Ну, просто винторез - очень специфичное оружие. Он для всяких спецопераций, где нужна тишина, ради которой можно и остальными характеристиками пожертвовать. Но в этом случае револьвер имеет смысл только когда либо он, либо вообще ничего. И для ближнего боя есть бесшумный огнестрел (помимо прочего, даже полумеметичный пистонож имеется https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A0%D0%A1-2 ).
А если бесшумность не так важна, у средней снайперки общего профиля прицельная дальность в несколько раз выше, и пули по убойней. Так что, на мой диванный взгляд человека, любящего за трапезой посмотреть документалку про какую-нибудь технику, как-то не вдумчиво снаряжение подобрано. Прям как у меня в мехворриоре.
раскрыть ветку (1)
Винторез я выбрал из-за одной замечательной игры - сталкер зп. Там немало им пользовался, и понравилось больше, чем свд.
показать ответы

My Little Pony
71.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.