Шикарное озеро, буквально с прошлых выходных привез из этой чудесной воды шистосомоз по всему телу, Вэлком к нам на отдых)
раскрыть ветку (13)
Тоже ездил 3 недели назад, после чего покрылся сыпью, которая ужасно чешется. До сих пор следы видны
раскрыть ветку (11)
Буду благодарен, если скинете координаты кужа можно стать с палатками с нормальным видом
раскрыть ветку (3)
у меня вот так получилось на сыпь не очень похоже было, плотные круглые штуки размером с 5 копеек, чесались жутко, сейчас вроде на спад само все прошло.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Обсыпало даже то, что было скрыто под большим слоем одежды, ну или на тургояке комары с подкалиберным бронехуем сосущим)
раскрыть ветку (4)
Мне повезло. Купалась три раза на той неделе) ни у меня, ни у подруги и знакомого сыпи не было. Что странно. Учитывая мою нежную кожу
раскрыть ветку (3)
Вам реально повезло, я вроде дня 4 почесался и на спад, сегодня вечером почуял зуд в тех же местах и очень напрягся)
раскрыть ветку (2)
Меня больше позабавила новость. Читала, что на городском вода не соответствует нормам, а вот на золотом пляже соответствует))) ни разу не проплачено))
раскрыть ветку (1)

Фото Мир
10.6K поста7.1K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.