5

Тупые предрассудки и стереотипы1

Извините, но прямо подгорает musculus gluteus maximus...

Почему если человек ездит на средней машине примерно за 1млн, но выглядит как чудище ( жирный, одежда в пятнах, от человека воняет, мат через слово) - все норм, но если человек как я, прилично одет, хорошо выглядит, внятно и вежливо говорит, пахнет парфюмом, но ездит на машине эконом класса ( у меня девятка), то "бомж" и "нищеброд" из нас двоих я?

P.S. У меня есть деньги, но мне реально все равно какая эмблема на руле и 4 колеса под попой, которые катают меня из точки А в точку В два часа в день. Я предпочитаю тратить деньги на нормальное питание, путешествия, обустройство дома, досуг и семью.

0
Автор поста оценил этот комментарий

но мне реально все равно какая эмблема на руле

Ну вот видишь - не все равно. Ты почему-то решил, что все к тебе относятся не так, как тебе кажется ты того заслуживаешь именно из-за твоей машины.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно, стоит добавить конкретики: с «чудищем» у меня состоялся разговор, в котором прозвучало «ты, нищебродка, на своем ведре могла бы и подождать»( я опустила маты через слово). И вопрос не к тому как ко мне относятся, с этим у меня нет проблем, а к тому что люди думают стереотипами, меряя доход человека только автомобилем
показать ответы
0

весишь сколько?

раскрыть ветку (1)
0
62 кг при росте 173.
показать ответы
0
Эх, ну что за пиздеж. Просто нет денег и на тачку и на нормальную жизнь. Вот такие оправдания и приводят к тому, что будут называть нищебродкой. А если бы у жиробаса была тачка за 20 лямов, и не в кредит, и пахнул бы хорошо? Как бы его позиционировали?
раскрыть ветку (1)
0
У меня есть деньги на нормальную жизнь, не в кредит. Просто машина - не в списке приоритетных покупок. Для меня это средство передвижения, не более.
Отвечаю на Ваш вопрос - позиционировала бы его как жирдяя, предпочитающего понты своему здоровью. Найти 20 лямов на тачку и не иметь 60к годового абонемента в спортзал - ну такой себе приоритет. Каждому свое
1

Вы просто тот самый выбивающийся среди большинства вид, который имеет авто по средствам. А вот ооочень большое количество людей зачем то берут себе НЕ по средствам.

Скопил человек условный миллион и вместо того, что бы взять авто за эти деньги он зачем-то берёт автокредит и покупает на все свои и автокредитные. И потом последний х. без соли доедает, но зато у него бумер/мерин/ауди (нужное подчеркнуть). И не дай бог чего сломается, придётся ещё один кредит брать...

раскрыть ветку (1)
0
Вот таки да, тут Вы правы. Я не вижу смысла покупать дорогую машину, лучше потратиться на что-то более важное. Меня моя малыха катает и катает, и еще лет 10 если прокатает - спасибо. На девятке ни в какую говнину не страшно ехать - хороший клиренс, полтонны я спокойно на ней увожу. А в случае застревания - двое выталкивают спокойно, машина всего 940 кг весит. Хороша чертовка, жаль металл плохой, гниет быстро…
показать ответы
2
Если Вы действительно самодостаточный человек, то не плевать ли на остальных?))
Я в Вашем поведении вижу больше здравого смысла, чем в покупке в кредит китайской помойки.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю Вас. Да в целом плевать, просто это чудище болотное со мной вступило в словесную перепалку со словами «ты, нищебродка, могла бы на своем ведре и подождать» это я опустила маты в его речи.(ситуация:заблокировал меня на парковке, не оставил телефона, а мне ехать надо. Вдарила по колесу аккуратно, включилась сигналка. Это чудище вышло, я поздоровалась и попросила выпустить меня, в весьма вежливой форме, а это чудище выкатили с оскорблений и «могла бы и подождать») . У меня просто от злости наверное глаза вспыхнули, почему и выкатила этот пост. В голове уже мысленно представила как пробиваю его колени монтировкой, отпустило немного. Прямо бесят такие, честно слово. Грубые, невоспитанные черти.
1

Расслабься, чудовище просто тебя не любит. Будь ты на самом модном Порше оно бы сказало "насосала".

раскрыть ветку (1)
0
Как же Вы правы 😆👍

1. те кто мало водят - водят плохо. Попасть в ДТП больше шансов
2. Старые машины зло, потому что а) коррозия б) изначально низкие качества по безопасности. В ДТП с любой современной машиной повреждаются больше старые машины.
Суммируя: лучше пользоваться такси, чем старой машиной при редком использовании

раскрыть ветку (1)
0
Отчасти с Вами согласна. Но всегда удивляло именно про ДТП: может, не стоит гонять? Не играть в шашечки, не борщить со скоростью. Соблюдаю пдд, ни одной аварии и даже аварийной ситуации за 9 лет вождения. Ни на своей, ни на служебной машине (у нас служебный чанган), ни на прокатных сколько не брала, а это наверное больше сотни уже раз. Старая машина - это тоже машина, просто пользоваться надо с умом, и как любую другую - вовремя обслуживать. С самое главное - СОБЛЮДАТЬ ПДД. И будет всем счастье.
0
DELETED

А как же понты ? :))

раскрыть ветку (1)
0
А зачем они нужны? Точнее, к какой стороне вопрос? 😆
показать ответы
0

ты нищ мозгом, прежде всего. Поэтому нищеброд.
ты готов путешествовать в рай (ад) причёсанным, но не менять машину.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, я готова ездить по странам и получать удовольствие, кушать что захочу не смотря на ценник в любом ресторане, одеваться в удобную и качественную одежду,чем несколько лет выплачивать кредит за тарантайку, которая мне нужна пару часов в день, а то и реже. Это и есть «быть,а не казаться». Чем иметь крутую машину ограничивая себя во всем. Для меня,машина едет - и спасибо большое. Это не мой приоритет в жизни.
показать ответы
1

дай угадаю! А телефон у тебя кнопочный!😂 ахуенно шифруешься!
п.с. тачка за лям намного безопаснее! это я тебе конкретно говорю!

раскрыть ветку (1)
0
Нет, телефон комфортный, современный. Возможно и безопаснее, но если ездить нормально и по правилам - зачем так сильно об этом думать? Меня машина везет - спасибо большое, большего не надо. Куда приятнее выбирать и кушать что захочется не смотря на цену, чем смотреть на новенький авто и доедать последний детородный орган без соли
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги