Тупые мошенники
Всем привет.
Приходит значит мне на телеграмм данное сообщение:
Ну, собственно, понятное дело что никто просто так денег мне не даст, и всё это наебалово, и ещё не так давно я читал пост на пикабу про точно такую же схему. Так вот в том посте чел писал что ему немного денег кинули на карту для приманки. Ну вобщем я и решил немного поиграть, а вдруг и мне перепадёт что нибудь) В общем соглашаюсь.
Далее со мной связываются по вотсапп:
Дают задания, выполняю)):
Перешел в телегу:
И что бы вы думали? Примерно через пол часа меня просят написать когда придут деньги. И сразу же мне приходят 400 р. ) Ну думаю интересно что там дальше, пишу что получил. Тут же мне говорят что у них какие то проблемы были и мне прилетает ещЁ 400 рублей) Понимая абсурд всей ситуации говорю им что деньги мне всё таки не пришли и сочиняю в оправдание какую то ахинею)):
И, блять, кто бы мог подумать, мне опять прилетает 400 рублей))) Все деньги перевожу на другую карту и начинаю играть в блядский цирк))):
В приложении ВТБ в разделе всех уведомлений можно эти самые уведомления удалять, собственно удалив сообщения о поступлениях там я и записал видео с экрана им, а если на страницу самой карты зайти , то там хрен что удалишь, но этого я им естественно не показал, и они повелись) Но денег больше не прислали, суки жадные)))
Меня таки добавили в "рабочую группу" ,всего 17 человек. Хз , там возможно люди которых скоро кинут на деньги, не знаю чё дальше делать, сообщить им как-то?