5

Туман в голове

Пишу первый пост, и надеюсь на силу пикабу. Со мной произошла крайне странная ситуация, встречался с девушкой 6 лет и сделал ей предложение, и как только мы стали обсуждать свадьбу, мне становилось плохо на физилоогическом уровне, даже один раз свело мышцы рук и начались мурашки в лице(кому интересно, можете погуглить "рука акушера"), и после того как мы поженились, у меня голова словно в тумане, я постоянно в тревоге, не могу сконцентрироваться на чем то, уже голова даже начинает болеть. Ходил к терапевту, сдавал кровь, мочу на общий анализ, ЭКГ, кровь на билирубин, анализы в порядке, к неврологу ходил, прописал мне витамин В1, лучше не стало. Кто то может сталкивался с подобным, как вы решали это?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю что тебе надо несколько дней отдельно от жены пожить, если пройдёт то аллергия или психологическая проблема с женой.

раскрыть ветку (12)
0
А за 6(шесть, бля) лет, он этого не ощутил?
Это фантастика.
раскрыть ветку (11)
0
Не было такого вообще, в том то и дело
раскрыть ветку (10)
0

Получилось проблему решить? Такая же история с туманом в голове. Ходил к психотерапевтам, анализы сдавал - все говорят, что все ок.

раскрыть ветку (9)
1
В целом получилось, я хотел позаниматься этой проблемой с психологом, но уж очень это дороговато, я объективно понимал что эту проблему смогу решить только я сам и никто больше, я начал искать ответы в интернете, и нашёл для себя действенных два метода, первый это медитация и второй это книга "Терапия настроения" Девида Бернса, делал все как написано было в книге и на мне это сработало.
раскрыть ветку (2)
0

Поздравляю Вас!!!  Много месяцев медитировали? По какой методике или через приложение?

Тоже медитировать пробовал через приложение, эффект слабый, но раньше медитация чуть-чуть  помогала.

раскрыть ветку (1)
1
Да не особо много, периодами, если взять вообщем 1 раз в 2 недели наверно, на ютубе ввёл уроки медитации и пошло поехало)
1
Ковидом не болели?
раскрыть ветку (5)
0

Началось еще летом 2018, до ковидных времён.

раскрыть ветку (4)
1
Ну самое главное это понимать что все можно исправить, просто нужно работать над с собой)
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо, вселили надежду!) первый человек, с которым общаюсь который победил данный недуг)

тоже началось все на переломе жизни - расстался с девушкой, смена работы, полная смена круга общения.. одним утром проснулся, а ощущение как после похмелья.. подумал что не выспался и пройдёт. На следующий день то же самое и так далее.. через 2 месяца депрессия, только через полгода начал ходить по врачам, терапевт, невролог, эндокринологи, потом пара психотерапевтов.. все в пустую. Но чувствую, что состояние меняется немного в лучшую сторону, когда медитирую) буду продолжать, книжку уже нашёл, спасибо)

раскрыть ветку (2)
1
Я постараюсь правильно изложить свою мысль, вам нужно понять что ваше сознание только ваше и никто не сможет вам тут помочь кроме вас самих, психотерапевт и психолог даст только направление, а работать придётся только вам самим, и да из этого есть выход, не всегда нужно ждать поспешных результатов, кому то это даётся за месяц, а кто то достигает спокойствия через 3 года, все индивидуально, главное работайте над собой и результат придёт, несколько лет человек адаптировался к разным условиям жизни и сейчас сможем)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) уже начал работу в этом направлении) и за одно записался к неврологу, чтобы точно отсечь возможные физиологические проблемы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы