16

Тухли.

Прикупил осенью на лето туфли. Распродажа, скидки, магазин имеет стеллаж Ralf Ringer, наклейки рекламные. Вот и лето, обуваемся. Через пару часов зашаркал подошвой - трескается и отваливается.

Убить туфли за пол-дня? Легко. Китайское г на сезон хватает. А здесь секретные онанотехнологии.

Это же как надо ненавидеть людей, выпуская и продавая такое?

Бахилы и те крепче тухлей Ralf Ringer. Ноги моей в них не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Полуботинки покупались где-то в 2009-2010 году. Последние лет пять только в них со схода снега и до жары +30.
Подошва подстерлась, особенно на пятке, но такой фигни как у вас и подавно нет. До сих пор водонепроницаемы.
А вот Rieker'ы и ТОФА меня основательно разочаровали как раз качеством подошвы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Очень много хожу. Покупаю обувь от этой фирмы. В этом году купил летние ботинки. Через два месяца треснули подошвы. Ни чека, ни коробки не осталось. Пошел купил новые. Если эти разойдутся, то с покупками а этом магазине будет покончено
раскрыть ветку (1)
1
Как ральфы по качеству сейчас - не знаю. Но мои ральфы свое отходили сполна
0

Вот напомнили про ТОФА... Покупала сапоги зимние замшевые в 2005, так в этом году только избавилась от них, не выкинула - отдала, они целые ещё, стельки только меняла. Носила не все зимы без замены, но много. Сейчас хуже у них с качеством, значит?

раскрыть ветку (1)
0
Может раньше они были лучше.
У меня было две пары зимних. Подошва с виду целая, но если согнуть - видны трещины. Через них внутрь попадает слякоть и вода. Зимой с мокрыми ногами - такое себе. Ну и со временем из-за постоянной сырости они стали сильно и нехорошо пахнуть. Просушка толку не давала. На одной паре стали каши просить - спереди подошва оторвалась, на другой - под пяткой оторвалась.
Отдавал в починку их даже - прошили, проклеили, но из-за трещин в подошве только в морозную неслякотную погоду их можно было носить
0
У меня ботинки зимние, конечно из-за особенностей моей походки стёрлись части подошвы за три года, но я хожу в них очень много. Так же есть туфли, очень классные и подошва хорошая. Так что это странно. У девушки тоже ботинки от них, ей правда какая то мразота продырявила ботинок.

За десять лет у меня Ralf пар пять было, и зимние и демисезонные. Качество скачет, но вполне хорошее, ожидаемое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы