"Туалетный календарь". Итоги годового эксперимента засранца
Предисловие
Много раз попадались статьи на различных ресурсах, в том числе и здесь, на Пикабу(сейчас к сожалению уже не найду), что ходить в туалет по большому 1 раз в день - это условная норма. И по факту 1 раз в день ходит лишь небольшой процент людей. Гораздо больше, кто ходит 1 раз в несколько дней или же больше 1 раза в день.
Я как раз отношусь к той категории людей, которые посещают туалет по крупному больше одного раза в сутки. В кругу близких друзей даже бывают шутки про Утку, мол поел и сразу в толчок пошел.
Суть
Началось все с банального прикола: у друга в туалете висел календарь - выдали в качестве подарка от фирмы на каком то праздничном мероприятии. И каждый раз, когда находясь у него в гостях, в момент моего похода в туалет были шутки. Мол, Viy1991, нужно к календарю будет ручку повесить, что бы ты отмечал походы. Потом посчитаем.
Но шутки шутками и на прошлый новый год друг мне подарил календарь и пачку туалетной бумаги 4х слойной.
И так начался эксперимент: сколько же я посещу туалет за год и сколько по времени я там проведу... Да-да, я люблю ходить в туалет с телефоном(знаю, вредно).
Календарь повесили в туалете, присандалили к нему ручку и началось.
Стоит отметить, что если были походы в туалет вне дома, все равно по приходу домой это фиксировалось в "Туалетном календаре".
Каждый поход отмечался крестиком. В конце недели это все дело подсчитывалось. В конце месяца соответственно недели складывались.
В среднем для меня норма 2-3 раза в день. Но желудок у меня чувствительный, по этому после пива или не очень качественной еду(читай "траванулся") можно и больше.
Итак, погнали:
Январь - 95
Февраль - 66
Март - 80
Апрель - 77
Май - 74
Июнь - 75
Июль - 80
Август - 88
Сентябрь -83
Октябрь - 76
Ноябрь - 73
Декабрь - 86
ИТОГО - 953 раза
Подсчеты
Только вдумайтесь! 953 раза!!! Если проводить в туалете с телефоном в среднем по 15 минут - это 14 296 минут или 238,25 часов, или почти 10 суток.
Почти 10 суток за год проведено в туалете.
Подвел свои итоги года.
Всех с Наступившим, добра, любви и здоровья. И конечно же мягкой толчовки)
А мне подарили новый календарь, уже с нужной тематикой, который занял свое законное место и ждет отметок.