5007

Цыпленок1

Серия Будни больничного клоуна

Привет, меня зовут Кнопка, я больничный клоун, и у меня есть хит сезона- волшебное яйцо.

Цыпленок

Знаете, есть такая милая игрушка-крокодильчик (хорошенькое слово- игрушка!), которому нужно по очереди нажимать на зубы. И тот, кому повезло (хотя я думаю наоборот) - крокодильчик откусывает палец путем захлопывания пасти.
Так вот я нашла случайно аналог: нужно вставлять ножички в яйцо, и тот, кто молодец, получает стремительный вылет цыпленка в лоб.

В пятницу в хосписе в палате с мальчишками-подростками эта игрушка стала хитом.
Сначала с Илюхой мы проиграли Пашины штаны. Потом с Пашей отыграли их обратно. Потом проиграли штаны у Дениса, и ему пришлось обратно их выигрывать.

И знаете что?

Илюха только лежит, и руки плохо его слушаются. А еще он любит Крида, говорил по видеосвязи с Амирчиком (кто бы это ни был) и отлично поет.
Паша увлекся динозаврами и знает всех рукоцарапторов и диванодралов Юрского периода, хоть и перемещается в коляске.
А Денис может и говорит не очень четко, и тело не до конца его слушается, но у него самые сильные руки в отделении.
И все вместе они хохотали над проигранными штанами и вылетающим цыпленком и жмурились в его ожидании. Потому что это обычные дети.

И в этом, кстати, и есть один из важных смыслов нашей работы- пусть на полчаса, но дать особенным детям побыть обычными, а их мамам- побыть мамами обычных детей.
Потому что ничто так не объединяет, как полеты цыпленка в лоб клоуна.

Пы.Сы. Если вы вдруг знаете такие игры, которые откусывают пальцы и стреляют в лоб не требуют долгих объяснеий правил и интересны в любом возрасте- пожалуйста, напишите о них в комментах. А я вам за это пришлю огромных спасибов и поделюсь своими находками авансом.
То, что уже проверено и заходит на ура:
- кусачий крокодил (но я такого не ношу, мне мои пальцы дороги как память)
- волшебное яйцо
- игра "кролики и норы" (причем есть два варианта игры с разными названиями,одна стоит 800 рублей, другая 2800, так вот внутри они абсолютно одинаковые))
- loonacy карточная игра-любовь-на-все-времена.
-игра тако-кот-коза-сыр-пицца - не настолько популярна как первые 4, но одно время была любима

Если вы хотите связаться со мной, чтобы узнать что-то еще - я anchelanchel ВК (пожалуйста, если вы хотите добавиться в друзья- пишите, что вы с Пикабу), с недавнего времени в вк есть канал, дублирующий ТЛГ (ну а что поделаешь, реалии времени) - https://vk.ru/club235912490
anchel_che в нельзяграмме и телеге (там же я веду небольшой канал для уютных посиделок с красным носом - t.me/knopkaBBK) и больничный клоун из Клоунадо- у нас есть одноименные сайт (Клоунадо.рф) и группа ВК с каналом там же, а теперь еще и ТЛГ-канал (не хухры мы мухры) - t.me/clownaid

Давайте делать этот мир добрее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги