Да с такой высоты головой об асфальт и легко наглухо отъехать, премия Дарвина как раз для таких :)))
Достаточно неаккуратного проезда под дорожным знаком. Было бы иронично, если бы это был знак запрета передвижения на СИМ
На плечах сидит явно девчонка возраста начальной школы, под ней - мужик лет 35+. Если это не отец с дочерью, то либо это девушка-лилипут и мужик, либо у мужика кличка детолюбомедвед
Ну хз, попробуйте на весь экран видео открыть, мб поможет. Ибо там девочка, вроде как с мороженым
Ну тогда на голову посмотрите. А жопа там маленькая, просто рисунок на платье, да и само платье, немного размывает форму тела. Да и с весом более 40 кг на шее будет немного тяжко маневрировать на самокате, но я не пробовал и могу ошибаться
Наверно, это очень маленькая жена, ну или дело в Чечне. Чел не выше среднего, на его фоне жена прям заметно ниже полторашки
Это дочь. В новостях сейчас сказали, что ему уже забросили аккаунт, теперь ищут, чтоб штраф вручить. А дочь ещё и мороженое ела в это время))
да в любом случае не радует, мужик без мозгов, да и дочка довольно взрослая, так мне показалось на видео, хорошо, что обошлось и нет печальных последствий
а я вот всё равно за мир, где такое не запрещается, откуда потом видосам браться в которых можно поднять свою самооценку фразами "о чем ты думал?". Если люди осознанно рискуют своими жизнями, это ничем не отличается от любого экстремального спорта. Хотя, в Японии вроде как нельзя на велосипеде вдвоем и более кататься вполне официально, хз че у нас с такими законами
это снято в Самаре и этого дятла уже ищет полиция. У нас там камер на каждом столбу висит по 5 штук.

Баяны
324K поста15.2K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.