Хороший анекдот. Но увидеть реальный смысл смогут не только лишь все. Комменты в картинке, например, не смогли.
раскрыть ветку (1)
А в чём тогда реальный смысл? Как по мне, последний комментарий близок к реальности. Я, конечно, не генерал, но десять календарей таки за плечами.
показать ответы
Я вижу внезапную проверку.
Последний комментарий на картинке ближе остальных к истине с одной стороны, а с другой - вообще не в тему.
Генералам вообще до пизды конспекты и самоподготовка и уж тем более не они планы разрабатывают на этом уровне.
раскрыть ветку (1)
Дык там и написано - начштаба. А утверждает генерал. Это справедливо для всех уровней, понятное дело, что командиру там дивизии или армии это нах не нужно, утвердил и ладно. Но всегда эти конспекты будут висеть дамокловым мечом над офицером в любой должности и звании, как способ доебаться. Ну и, вспоминая свою шарагу, генерал-майор (начальник училища) периодически на больших смотрах самолично ходил по разведённым шеренгам в коробках курсов, попутно разъёбывая комбатов
показать ответы

Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.