раскрыть ветку (1)
Давай. Хорошая мысль. А как это сделать тока? ))) Ну чтоб не писать, а типа галочку поставить)
Я может быть открою великую тайну для многих, Я живу в московской области где город живет только за счет завода, при этом заводе техникум, таких рабочих городов в московской области множество, вот на таком заводе приходит начальник и говорит всем молодым людям до 25 погрузится в автобус сегодня у вас командировка, и в техникум приходит главный учитель и тоже вместо занятий комплектует автобус студентами. студентов и молодых рабочих грузят в 5-10 автобусов и везут на митинг, сборы, еще какие-то демонстрации, бесплатно выдают майки с логотипом "Наши, Ваши, или Единая Россия" (студенты как все обычные люди с радостью принимают халяву, даже с условием в течении нескольких часов поносить эту халяву на себе), отказ от поездки в принципе не принимается так как диктуется руководством сверху или директором учебного заведения.
раскрыть ветку (1)
Ага, слышал о таком, но я бы все равно всех нах послал, а директору бы ебало разбил (может быть) ))).
Ничего не понял ). Ты наверное хотел сказать, что морально неполноценным людям, у которых не сформирован "духовный стержень" и отсуствуют моральные принципы жизненно необходимо использовать социальную форму в виде "стада"?
Кстати, лично я, "гопоты" там не увидел, а увидел именно баранов, без своего мнения, которых тупо тута "затащили", а они "что", а "что" они, а они пошли. А что им еще делать, ведь система ценностей либо несформирована, либо искажена, а жесткого личного мненеия нет, потому что читай выше ( Вот и результат. Хотя в глазах то у некоторых видно, что им "стыдновато". Вот тебе и стадо, вот тебе и "поводырь", только никто никогда не говорил что "поводырь" должен быть "хорошим", тот самый, который выведет это "стадо" из "говна"
Кстати, лично я, "гопоты" там не увидел, а увидел именно баранов, без своего мнения, которых тупо тута "затащили", а они "что", а "что" они, а они пошли. А что им еще делать, ведь система ценностей либо несформирована, либо искажена, а жесткого личного мненеия нет, потому что читай выше ( Вот и результат. Хотя в глазах то у некоторых видно, что им "стыдновато". Вот тебе и стадо, вот тебе и "поводырь", только никто никогда не говорил что "поводырь" должен быть "хорошим", тот самый, который выведет это "стадо" из "говна"
раскрыть ветку (1)