12

Цикл 1. Счастливчик. Дубль 2

К сожаление первый счастливчик так и не вышел на связь. Поэтому, выберем нового. Возьмем первый блок после 22:00 по Мск.

Условия все те же - 75 участников.

Хэш - 00000000000000000001a757ad5f4afebfc82a7538546b42a1bf26595d186b37, 803793 блока

И смотрим счастливчика

@Artyom64, но ты то откликнешься? Тем более дата рождения, прям с момента отсчета времени в юникс системах)

Правила сообщества

Запрещено:

- Оскорблять пользователей, хамство - предупреждение, бан.

- Создавать посты с малой смысловой нагрузкой - предупреждение, бан. В сообществе настроена премодерация, просьба не засорять ленту

Администрация сообщества в праве изменять, дополнять, и удалять правила.

Автор поста оценил этот комментарий

И вообще, плагиат плагиата это днище. Золик сделал это первым на пикабе, а ты что-то долго думал. Не оригинально и скучно

раскрыть ветку (1)
4

Получается, просто плагиатить норм, а плагиатить плагит в его отсутствии это не норм?) Так и запишем)

Я ничего и не думал, я сделал эту Фабрику, в момент краха ее оригинала, когда некому было подхватить проект, я это сделал, чтобы он жил, а ты просто наблюдал, потому что не хотел или не мог ничего сделать) А я смог) Поэтому не тебе мне говорить что сейчас делать) Я изначально написал - если Золик мне напишет с требованием прекратить работу этой Фабрики, я это сделаю) Золик мне не писал) Ты не Золик, поэтому продолжаем)

3
Вау, круто)
раскрыть ветку (1)
2

Супер) поздравляем счастливчика)

0

Там Настоящая фабрика вернулась. Закрывайся)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну во первых, она еще не вернулась) Во вторых - это должен сказать мне Золик)

0

Главное чтобы была определенность, однозначность.

раскрыть ветку (1)
0

Истина рождается в спорах) Нельзя сразу все сделать хорошо)

2

Мм, а мы куда-то торопимся, может переигровку делать хотя бы через сутки?
Хотя, пока что не особо страшно, все равно участников и мало "потеря" приза - несущественная.

раскрыть ветку (1)
0

Можно ждать, а можно не ждать) Этот момент мы не регламентировали, поэтому поступили сейчас так.

показать ответы