Цифрал сервис отзыв
У нас в доме поставили сей шедевр. На общем собрании я был против, но кто я такой....
По итогу - месяц моя квартира вообще не вызывалась с панели. Сказали идут коннектирующие работы. Ну ок. Моя трубка в квартире так и не работает. Прошло 3 месяца. Долблю их еженедельно. Похоже нужно долбить ежедневно.
Сначала пытались развести на новую трубку( у меня обычная старая) Потом постоянно отодвигали сроки коннекции, типа не могут попасть в секции на двух этажах подо мной. Теперь прислали квитанцию на оплату с задолженностью за прошлые месяцы и плюс счет за будущие 3 месяца. Позвонил на горячую. Говорят ну да, есть ваши заявки, но платить надо, потом придете в офис лично с паспортом и правоустанавливающим документом на собственность, напишите заявление на перерасчет. Спросил зачем выписку из ЕГРН, внятного ответа не получил. Как и о сроках работы моей трубки. Говорят, ну вы же приложением пользуетесь? Да, пользуюсь. К сожалению. Абсолютно тупое и нестабильно, неудобное приложение. И пользуюсь я им исключительно потому что не работает трубка. Как только сделают трубу снесу к херам этот высер програмистов.
Спросил телефон кого то постарше, директор, старший менеджер. Типа не могут предоставить.
Это какой то трешак
Если бы можно было поставить пять антизвезд , с удовольствием поставил бы!