3

Церковь Сатаны в России

Всех приветствую.

Уже давно думаю над созданием церкви Сатаны в России (РСЦ = русская сатанинская церковь). А с усилением вовлеченности религии во все сферы жизни, моё желание основать РСЦ только усиливается.

Сразу скажу, я не верю ни в одного из существующих богов, не поклоняюсь Сатане. Религия (любая) и её последователи часто вызывают у меня гнев и отвращение (но я это держу в себе). Наверное, такое отношения из-за фанатичных родственников, которые силой с детства заставляли меня целовать иконы (мне было противно), носить крестики, ходить по церковным праздникам в храм...

Так вот, основная причина моего желания основать РСЦ, это протест.

Хотел бы узнать ваше мнение какое-то по этому поводу. Как бы вы отнеслись к появлению такой церкви? А к статуе в виде Бафомета, как в американской церкви Сатаны? Согласились бы помочь донатом?

На всякий случай: сатанизм - не религиозное учение, а философское. Сатанизм учит видеть бога внутри себя, учит поступать определённым образом по велению совести и этики, а не чтобы не навлечь божью кару.

Еще: в сатанизме нет жертвоприношений, наоборот, убийство живого существа не с целью насыщения, запрещено!

Сатанизм=дьяволопоклонничество

Дополнение

Что меня пугает? Почему основание РСЦ может быть опасным?

1. Воинствующие верующие, которые даже не станут слушать, сразу начнут действовать. Нападения, разбои, поджоги... И закон будет поддерживать их

2. Те же воинствующие верующие, но по части Аллаха. Уже больше 3х лет рыжее чудище Дон-Дон ведёт борьбу с колдовством. Больше 15 человек, которых поймали на "колдовстве" похищены в рыжебородой ДОНпублике. Похищены бесследно. Думаю, понятно, что в живых их нет. Устроили, блин, войну магов у себя там...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы