ppp: меня когда-то девушка притянула в воскресную школу
ppp: когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине
ppp: тема лекции была "мы должны делится и помогать ближним"
ppp: после вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...
Баш.
ppp: когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине
ppp: тема лекции была "мы должны делится и помогать ближним"
ppp: после вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...
Баш.
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
потому как полную чушь написал. Такое пишут как правило либо школота,либо люди по горло в дерьме
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Всех,да нельзя.Есть честные и хорошие люди,но большинство из них незаметны сразу,да и мало их.И причем здесь сны?)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я и не про плату говорил)
Туда,где её просят - просто не иду.
А там,где просто стоит в углу ящик с добровольными пожертвованиями (Простая,неприглядная церквушка) посещаю время от времени и иногда так же "жертвую" на развитие её :3
Туда,где её просят - просто не иду.
А там,где просто стоит в углу ящик с добровольными пожертвованиями (Простая,неприглядная церквушка) посещаю время от времени и иногда так же "жертвую" на развитие её :3
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да что ж ты к нему привязался, он же сказал что нет. А ты в церковь давно ходил? давно у тебя кто нибудь умирал? Ты в курсе сколько батюшка за отпевание берет? Ты знаешь что церковь уже давно продажна и это совсем не значит что при входе деньги берут. Ты как будто вообще не с этой планеты
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии