Товарищ борец, ты не знаешь, что такое «цензура»?
Если была бы цензура, то этих постов, как и твоего, просто не было бы. А то, что пишешь ты, что посты не выходят в горячее, им ставят минуса — говорит всего лишь о том, что эта тема не интересует посетителей сайта или они относятся негативно к этой теме.
Если была бы цензура, то этих постов, как и твоего, просто не было бы. А то, что пишешь ты, что посты не выходят в горячее, им ставят минуса — говорит всего лишь о том, что эта тема не интересует посетителей сайта или они относятся негативно к этой теме.
раскрыть ветку (9)
Мужик, все прекрасно знают, что такое цензура. И она бывает разной. Понимаешь?! Не надо приводить в пример Советскую цензуру. Сейчас цензура действует другими методами. Например набираются за копейки ботяры, которые топят в минусах пост. Так же это действует и на Ютьюбе. Или например пишет, как ты, что мол ТС не знает, что такое цензура.
раскрыть ветку (1)
Чтоб доказать мне это - прошу предоставить один или несколько постов в горячем с рейтингом хотя бы в тысячу плюсов. То что их там нет - это и есть цензура. Пользователями представляются ольгинцы, которые минусят подобные посты.
если это окажется не так, то я буду полностью посрамлен и разбит, и заткну наконец свое тупое ебало. Иначе - я попрошу Вас закрыть Ваше.
раскрыть ветку (6)
К сожалению это не так. Один из постов в вашей склейке мой. Там примерно 50 плюсов и с десяток-другой минусов, т.е пост не минусят (ну т.е было бы 10000+ и 9999- можно было бы сказать, что это ольгинцы.)
Так что либо все эти посты неинтересны, либо блокировка идет на уровне движка.
Так что либо все эти посты неинтересны, либо блокировка идет на уровне движка.
раскрыть ветку (1)
Можешь закрывать...
Ты, кажется не понял. Эта тема не интересна. Она никому не нужна (кроме человек 50-ти, которые пытаются её продвигать) — как она может набрать несколько тысяч плюсов?
Это всего лишь один из унылых постов, мимо которого проходят с минусом...
Ты, кажется не понял. Эта тема не интересна. Она никому не нужна (кроме человек 50-ти, которые пытаются её продвигать) — как она может набрать несколько тысяч плюсов?
Это всего лишь один из унылых постов, мимо которого проходят с минусом...
То что их там нет - это и есть цензура
Фильмы Уве Болла или Сарика Андресяна на Оскар тоже поди из-за цензуры не пускают? Ну такая же логика, не? А как там со прогонами Гоблина или какого-нибудь Старикова на Цензорнет или Медузе, что-то я их там не вижу, разницу между "нахер это тут не всралось" и цензурой видишь?
ещё комментарии