Цензура в действии Или как замести следы в интернете
Дабы не вызывать, в очередной раз, гнев модераторов нашего сообщества, расскажу о своём участии в маленькой победе над телеграмм-каналом с 2 млн. подписчиков, не указывая названия этого канала и страны, где, по моему мнению, с его помощью оказывается огромное психологическое давление на население и призывы к свержению государственного строя.
Так в чём же суть. Все до банального просто: как только я выложил пост со скриншотом с этого канала, явно, разжигающего вражду, как я думаю, между жителями одной маленькой, но очень гордой страны, на меня тут же нажаловались модератору, что нет "пруфов" в виде ссылок. Пост был удалён.
А я с удивлением обнаружил, что в телеграмм-канале, технологии "следующего поколения", пост, направленный на унижение, как я считаю, части моих соотечественников за их мнение и атрибутику, с которой они были, уже как бы испарился.... А канал с 2 млн. подписчиков, оказывается, и не "СМИ". Вот это порадовало)
P. S.
Конечно, все персонажи в этом посте выдуманы, "рисунки" сохранены для потомков, а маленькая, придуманная мной страна, будет жить долго и счастливо.. как я надеюсь.