у нас за эту песню бьют ) васю обломова не катируют, ещё кстати в Магадан можно на только самолёте добраться , но или переправами и сложными дорогами по бездорожью , в любом случаи " еду", это не уместно ) насчёт тюрем у нас нет тюрем в городе , есть только сизо и вообще на содержании в тюрьме и в сизо на всю область находится примерно 900 человек , так что все эти байки про тюрьмы в магадане , можете забыть)
Конечно, обычные помидоры, которые слева он не сфоткал. В СПб такие же цены можно найти, а если пересчитать у нас ягоды, которые продают в пластике, то цена будет чуть дороже.
ну вот так как на фото, люди покупают что могут,понемногу) вообще мои родители работают сами на себя , и не жалуются ) кому хорошо ,так это депутатам и предпринимателям, обычные люди не знаю как живут
Нихрена себе "обычные". Посмотрите на эти помидоры: круглые, одинаковые, спелые, сочные (судя по цвету), ни одной пролежни, вмятины или пятнышка. Я в Москве почти никогда таких не видел. То же самое с перцем. Такие только в "Азбуке Вкуса" есть.
Магадан должен быть богатым городом)) у нас добывается наверное 50 % всего золота в России , а так же другие ресурсы ) всё дело в том что у нас жёсткая монополия и отдалённость от других крупных городов, например билет в санкт-петербург в один конец мне обходится в 20 тысяч )если повезед взять такой билет )
мэр не давно говорил 50 000 тысяч рублей , но мы провели опрос через магаданский проект и вышло так что из 100 опрошенных учитилей 3-5 учителя получаются 50 тысяч остальные меньше 25