А мне вот лапша mama так зашла в пакетиках оранжевая,только пропала везде из магазинов и на маркетах нет....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В тех что на фотке-нету соусов и мяса...что там может испортиться? Думаю скидки из за товарооборотов. Так как сначала спецоперации ценник сильно взлетел,и покупать стали меньше...крч, бизнес Ход
показать ответы
Булдак Поккым вещь! Беру в одном месте и там продавщица говорила, что должны привезти тройной мощности, типа трипл спайси. Но уже год не везут. Подозреваю, что она или путает или привирает :)
раскрыть ветку (1)
Шо то хуйня, шо это хуйня. То обе такие хуйни, шо надо брать сам янг розовый, карбонару, либо чёрный, эти хоть походят на острое (хотя мне уже и они ни о чём). А эти без шуток мало того что не сильно острые, так и сами по себе не вкусные. Если что я их готовлю как положено, отвариваю, с мяском, овощами и тд
раскрыть ветку (1)
На Лиговском, не сегодня, перестал заходить после х2 цен, по 90 отлично, зайду на днях проверю)
раскрыть ветку (1)
Конечно дорого. В самой корее такая лапша стоит от 500 до 1000 вон . А по курсу это от 25 до 50 рублей за пачку
раскрыть ветку (1)

Институт Доширакологии
1.9K постов13.4K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.