2253

Цены на продукты в самом дорогом регионе России

Самый горячий спор, который возникает среди жителей Чукотки - это цены на продукты, перелеты и на уровень жизнь в целом. В моих предыдущих постах, ссылки на которые будут внизу, я описывал цены на различные товары

Совсем скоро будет Пасха, поэтому один из самых актуальных и наболевших вопросов у жителей Чукотки: "Почему яйца такие дорогие?".

Тут уже многие и вспомнили фразу из книги, что яйцо не простое, а золотое.

Но цены в столице Чукотки можно еще назвать демократичными. В удаленных поселках и городах им вообще цену не сложишь.

Вот, к примеру, цены в поселке Провидение. Яйца уже дороже. Я, конечно, не видел фотографии, но некоторые знакомые говорят, что в магазинах цена на яйца порой доходит до 500 рублей за десяток.

Теперь поговорим о мясе. По ценнику видно, что это поселок Лаврентия. Цены - космические. При этом мясо - импортное, не наше. Я лично пробовал качество этого продукта. Настолько ужасной свинины я не встречал. Его даже не надо резать ножом, оно слоится самостоятельно.

Вот пример цены на огурцы. Для того, чтобы было понятно, взяли огурцы в руки, чтобы продемонстрировать, какое качество вы получаете за эти деньги. Я думаю, что слов много не нужно. Вы и так все поймете. Данный продукт - уценен. Нормальные огурцы стоят в этом же магазине от 550 рублей за 1 кг.

Ну, и такая вот сводная табличка, которая весит в магазине возле холодильника. Здесь, кстати, одно яйцо стоит - 47 рублей. Остальные цены, думаю обрадуют Вас.

Для тех, кто думает, что это вброс - прилетайте к нам. Смотрите сами.

Мой канал про жизнь на Крайнем Севере: Я Вахтовик

Статья там: Сколько стоят продукты на Крайнем Севере?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы