Цены на автомобили
Знаю, что сейчас набегут минусовать патриоты. Я готов))
p. S. Для тех кто не понял... Видео не о том, что машину можно купить там и перегнать в Россию.
Знаю, что сейчас набегут минусовать патриоты. Я готов))
p. S. Для тех кто не понял... Видео не о том, что машину можно купить там и перегнать в Россию.
Умиляют такие персонажи....нихера не понимают где в какое время живут.Патриоты не нравятся...уебывай в путные страны,где нет патриотизма.Там тебе идиоту обьяснят ,что патриотизм -это способ жить лучше и за счет соседей.Что дешевые авто -это результат большой работы над патриотизмом населения.
Правда? А где же американские легковые авто???? Почему в лидерах продаж в США только корейцы и европейцы и прочие японцы?Результат работы экономики? А в ЕС раьотать не умеют,авто дорогие...( Как идиоты достали!!!
Почему в лидерах продаж в США японцы - это вам надо посмотреть два видео Стасяо - про падение Детройта и про японский автопром.
Коротко - американские автопроизводители всё про*бали в борьбе между профсоюзами и бизнесменами, пока японские наоборот в**бывали аки проклятые маленькими японскими ручками и завоевали рынок.
" В борьбе между профсоюзами и бизнесменами " - машины делать разучились? Там где население наглухо было зомбированно -"Покупай только американское?"
А вы посмотрите эти видео. Там как раз топливный кризис наложился, и дешёвые и потребляющие мало топлива японские и европейские машины уложили на обе лопатки жрущих бенз как бегемот веники американских монстров с движками, которым позавидует иной трактор. Про "зомбированность" американцев "покупать только американское" там тоже, кстати упомянуто - какой фейл вышел из попытки этого зомбирования, когда покупатели поняли, что именно им таким образом втюхивают.
Вот к чему это? Автор идиот-доказывет ,что авто в США дешевле из-за их охрененого трудолюбия и передовой технологии... Это ему эти ролики скидывай,может в ум войдет.
Вот ты наверно любителей Симонян-Соловьева зомби называешь? Так вот они, по сравнению с тобой ,гораздо более вменяемые. Им хоть что нибудь обьяснить можно... хотя в твоем случае -ты наверно просто тупой... посмотрел...тайота....( ...не ошибся.
Это только к вопросу о том, почему в США в топах продаж дофига автомобилей не американского производства. К изначальному вопросу это видео отношения не имеет.
А дешевле (даже не так - не дешевле, а доступнее рядовому покупателю) автомобили в США тупо из-за работающей экономики. Из-за того, что самые богатые люди там - не те, кто продаёт за границу нефтепродукты, а те, кто организовал огромные производства (да, не только в своей стране, но это уже детали).
А ты за 3 года на ресурсе умнее стал?И вопрос- " А за что это я тут агитирую?" Блять ,самому интересно стало.
Пока что за "патриотизм". В кавычках, потому что к патриотизму это не имеет ни малейшего отношения.
Вы дебилы как растения- вам скажут ,что у нас авто дорогие из-за таможенных ставок. Вы лапшу с ушей даже не стряхнете,и не зададите вопрос-" А чейто тогда при переносе сборки в Россию авто только дорожали?Ни один не подешевел?"
И ещё вопрос. А тебе не похер ли где сделано авто? Хочешь сказать, что Малибу или тайота хуже родной тебе Весты, при том что цена у низ ниже?Как идиоты достали!!!
У них цена ниже потому ,что производителям руки выкручивают. Самый большой рынок сбыта,самый богатый-хочешь торговать? Торгуй по нашим правилам! Причем тут экономика? Болезный? Ты еще брякни ,что денег у них в три горла, потому что работают хорошо))
Работающая экономика. Производства. Больше жизненных благ производится и меньше уничтожается коррупционерами в процессе воровства.
А не слыхал про долг США? Это разве не обозначает,что они жрут гораздо больше чем производят? Для тебя это новость?
А при какая связь между госдолгом правительства США и делами частных автопроизводителей, из которых многие - не американские ?
"А при какая связь между госдолгом правительства США и делами частных автопроизводителей, из которых многие - не американские ?" тупорылый,деньги печатают куда их пускают? На фондовый рынок? А акции каких предприятий покупают ? Газпрома или Теслы? Посмотри сколько стоит Газпром ,из-за которого шухер на весь мир, и вечно убыточная Тесла.Хотя я к чему это??? Для этого мозги надо иметь...(
"А дешевле (даже не так - не дешевле, а доступнее рядовому покупателю) автомобили в США тупо из-за работающей экономики."..... ты вообще вменяемый? Только что постил ссылку на то,почему пиндосы просрали свой авторынок и тут же пишешь про работающую экономику. Что у тебя в голове????
"Меньше коррупции"- ты где живешь, на какой планете? Это каким придурком надо быть ,что бы писать такое во время САМОГО БОЛЬШОГО КОРРУПЦИОННОГО в истории скандала в США. Ты погугли "ноутбук Байдена","показания Цукерберга про ФБР".