Цены на автомобили
Знаю, что сейчас набегут минусовать патриоты. Я готов))
p. S. Для тех кто не понял... Видео не о том, что машину можно купить там и перегнать в Россию.
Знаю, что сейчас набегут минусовать патриоты. Я готов))
p. S. Для тех кто не понял... Видео не о том, что машину можно купить там и перегнать в Россию.
Так это претензии к салонам, они допы накручивают на исходную цену авто.
Мы ведь цены на автомобили сравниваем, а не допы?
В гугле забанили или мозг по-прежнему не включается?
Если ты опровергнешь цену 2,5 ляма и купишь Весту без допов за 1,3, то я буду должен тебе цену Весты? Нихуя себе какой ты хитрый.
Т.е. по-твоему, ту статью по ссылке я написал? Ну, раз я должен за неё отвечать.
Хосспади, до чего же тупой...
Т.е. ты предлагаешь сравнивать виртуальную цену в интернете, а не ту цену за которую авто действительно можно купить?
Ты действительно не видишь разницу "цена автомобиля" и "цена на автомобиль со всей дополнительной хуйнёй, которая придёт в голову салону"?
Знаю, что сейчас набегут минусовать патриоты. Я готов))Сразу видно либераху. Включай мозг хоть иногда.
Меня мало интересуют виртуальные цены которые где-то есть, но по ним мне ничего не продадут.
А, вот, цены по которым мне в салоне авто впаривают меня вполне интересуют.
Сразу видно либераху. Включай мозг хоть иногда.
Т.е. у тебя мозга не хватило прочитать ники и не приписывать мне чужую цитату?
Езжай да купи. Салон в городе Орск Оренбургской обл., цены на Весту от 1 121 900 р. https://voyage-orsk.lada.ru/cars/vesta
Просто признай здесь, что ты - мир, дверь, мяч (переведи на инглиш).
Т.е. ты никогда не покупал новое авто в салоне и не в курсе что цена на сайте это одно, а когда приедешь и начнешь разговаривать то окажется что это под заказ, через пол года и т.п. А в наличии только с допами, раза в 1,5 дороже...?
Просто признай здесь, что ты - мир, дверь, мяч (переведи на инглиш).
Выебоном в первом-же ответе ты сам признал это про себя.