Ценность волос
Который день борюсь с собой. Никак не могу решиться.
Я очень давно ношу длинные волосы. Волосы хорошие были всегда, густые. Я не крашусь, ухаживаю за ними. Но после родов начались проблемы, волосы посыпались клочьями, после каждого мытья головы клубки волос с кулак из ванной достаю, после расчесывания с расчески урожай собираю.
С появлением ребенка уход за волосами отошел на второй план, точнее не второй, а где-то двадцать пятый. Первые места занимают базовые потребности: поесть, поспать, туалет, помыться.
Короче, волосы медленно, но верно превращаются в паклю. Хочу отрезать их на фиг. Но не могу решиться, очень жалко. И непривычно с короткими ходить.
Женское мнение послушала, писала на мамском форуме. Говорят режь, так удобнее, потом, в любом случае, отрастут. Хочется и мужское узнать. Муж, если что, за обрезание, но ему просто нравятся девушки с каре, как я заметила. И бесят очень длинные волосы, валяющиеся по квартире. Нужно объективное, бесстрастное мнение.
Фото проблемы прилагаю (за качество прошу извинить).
Мнение девушек тоже очень интересно. Наверное меня заминусят, но просто нужен совет, а друзей и подруг я давно растеряла. Не с кем поболтать, обсудить. Тут хоть в себя быстренько приведут.