Царь изъявил желанием познакомиться

Все нижесказанное отображает исключительно мою точку зрения и если у вас возникает жжение в районе таза, пожалуйста, не мучайте себя, дорогие мои, просто закройте страничку.

Итак, первый пост про знакомства. Мне чуть больше 30. Но я пойду от обратного. Какой смысл мне описывать себя, если девушка, которая прочитает пост, поймет со старта, что не подходит под мои требования , тем самым мы сэкономим доагоценное время друг друга

Обязательные требования

- до 18 лет (включительно): поскольку я нацелен на крепкую семью, хочется, чтобы ты рожала здоровых детей, не была старородящей , а в 24 года женщина по меркам СССР становилась уже старородящей. Минимум 3 года, чтобы пожить вместе и узнать друг друга, минимум 3 ребенка, а значит ты уже будешь выбиваться за этот возраст, но если я буду изначально искать старородящую женщину на роль матери своих детей, это заведомо проигрышный вариант. Я не враг себе и своим детям.

- у тебя должно быть хобби или увлечения. Я много работаю, пол года назад сразу на трех работах, затем пришлось одну оставить из за недостатка времени и порой у меня будут дни, когда я смогу уделять минимум внимания, даже на поесть не смогу отвлечься, и даже в отпуске за границей я должен быть каждые 4 часа на связи . Чтобы не возникало ситуаций как в анекдоте: «у беды одно начало: сидела женщина, скучала», ты должна иметь хобби. Вышивай, играй в пк, работай, смотри сериалы , готовь, в общем, умей себя развлекать

- девственность. Сейчас прибегут душнилы и начнут рассказывать сказки про зашитых с большими дуплами . Хорошо. Целомудрие: мне спать с тобой на одной подушке. Мне жить с тобой до конца жизни. Тебе целовать этими губами меня и моих детей. Элементарная брезгливость. И я не хочу, как в том анекдоте: обедают дед и бабка кашей за столом. Дед облизывает ложку и каааак ебнет бабке полбу. -Защооооо? - А как вспомню, что не девкой тебя взял, так до сих пор злость берёт. Вы должны понять очень важную вещь. Быть порядочной женщиной в современноми мире крайне не просто, так как соблазн начать злоупотреблять системными преимуществами своего пола крайне велик. И если женщина не поддалась этому соблазну и устояла перед использованием своих очевидных преимуществ - этот человек действительно стоит внимания и заслуживает хорошего отношения и уважения.

- ты не должна быть тупой. Хотя бы успеваемость на 4 и 5 это базовый минимум. ( у меня две красные вышки, при том что половину времени я еще успевал вjobывать на работах), знаю, что 80% залога успеха это просто посещение. Если женщина. - ленивая звезда, сразу мимо.

- чистоплотность. Я не прошу тебя готовить, стирать, я не прошу убираться, вообще. Я все могу делать сам по дому, всё нытье современных женщин по поводу бытовухи высосано из пальца. Но просто помыть за собой тарелку после еды или голову, когда она грязная, или , извините, трусы менять каждый день, обязана делать.

- до 60 кг. Не люблю пышек.

- полное отсутствие вредных привычек, в том числе даже бокал шампанского на новый год или день рождение. Я не курил никогда, алкоголь пробовал раз 5 по студенческой наивности 10 лет назад в последний раз. Сегодня в моих кругах любой вид алкоголя носит одно название - пойло для гойского скота. Как можно получать удовольствие, когда ссышь мозгами, для меня загадка. Кальян и сигареты даже не держал в руках.

- полностью отсутствие тату/ желание их набить. Татуировками клеймили ночных бабочек во Франции. Любая татуировка - позор, кринж и инфантилизм. Объяснять дальше не буду.

- полная семья с родным отцом. Во времена массовых разводов, где каждая сука и кобель вступают по 5 раз за жизнь в свои собачьи браки и так же разбегаются (98% пар в России), я не пойду поэтому пути. И основной негатив здесь - отсутствие уважения женщины к мужчине. Этому не может научить одна мать РСП, не могут этому научить приходящие и уходящие мамкины гости. Только родной отец. Который не будет каблуком. А будет уважаем в семье.

-хорошие отношения с матерью и отцом.

- загса не будет. Я не идиот, не алень, не каблук. Я не буду подписывать договора, которые не дают мне никаких плюсов. Совсем. Но дают много минусов и рисков. И черед год не передумаю. И через 20 лет тоже. Все свое имущество перейдет по наследству только детям. Я не настоящий мужчина, который уходит с зубной щеткой из дома.

- только Москва или ближайшее подмосковье.

- ты готова будешь переехать в теплые края на пмж в Европу ближайшие 3-5 лет. (95% это Испания, 5% - Португалия. ) т.е. переносимость жары и влажного климата.

Не обязательные, но важные детали:

Наличие братьев / сестёр. Если мать у девушки имела хотя бы двух детей - это будет плюсом. Встречал женщин и мужчин, которые были единственными детьми в семьи. Эгоцентричность так и пёрла. Думают, что мир вращается вокруг них. Потому что бабки, деды, родители носятся только вокруг тебя. Поэтому, наличие братьев и сестер это плюс. Тебя учат делиться, заботиться, помогать близким с детства.

Желание обеспечивать себя и работать. Я не ищу кучу тряпок, под которыми скрыт манекен. В жизни могут случиться любые риски и шоки и в случае потере кормильца женщина обязана уметь перехватить инициативу по обеспечению правильного курса корабля нашей семьи.

- твоя мама и папа должны жить далеко. Желательно вообще во Владивостоке. На расстоянии любовь всегда крепче.

В общем, если найдется здесь соответствующая ( в чем я сомневаюсь, разумеется ), буду готов пообщаться тет-а-тет.

Все вышесказанное не является шуткой, а лишь позиция уважающего себя мужчины.

Знакомства без правил

122 поста716 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы