Труженик

Доброго воскресного вечера!

В этом посте я покажу вам одну из моих любимых моделек. Довольно много времени ушло на ее построение, в попытках достичь сходства с оригиналом, некоторые части были кардинально переделаны :)

Первая итерация. Делал армейскую версию с характерным кунгом.

Труженик LEGO, Авто, Truck, Конструктор, Масштабная модель, Коллекционирование, Газ, Техника, Длиннопост

Тот же вариант, но скажем так - улучшенный с учетом свежих деталек, доступных нынче в studio.

Труженик LEGO, Авто, Truck, Конструктор, Масштабная модель, Коллекционирование, Газ, Техника, Длиннопост

Поскольку меня не совсем устраивал получившийся грузовик, разобрал и собрал по новому переднюю часть, чуть уменьшил высоту кабины и для разнообразия установил другой кузов (обычный борт с брезентом).

Кемпер. Чтобы далеко заехать и хорошо отдохнуть :)

Только сейчас сообразил, что есть тайлы с принтами солнечных панелей, но делать новые рендеры уже не хочется. Пусть будет просто прозрачный люк в крыше.

В окончании поста преемник газ-66 – Садко. Пожарную версию на базе которого (с другими фарами) я уже показывал.

LEGO

2.6K постов7.3K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.