пиздец позорище, как будто алмата какая-то зашкваренная, где все через нехочу забывают русский и не хотят учить английский
Я вот думаю если человек ахуенно управляет башенным краном прям на инстинктах . Но у него проблемы с грамматикой русского и не знает английский . И допустим есть ты фрилансер который переводит тексты за грошы.
Я думаю 1 вариант больше принесет пользу стране чем второй
да причём тут это, неужели так сложно перепроверить перевод таких простых слов? Смартфон у каждого первого, так нет же, позорятся. Потом обижаются, что казахстания такая отсталая страна. Страна нормальная, люди отсталые.
возможно это была в дверь кабину башенного крана )) и он написал do not touch)) да и exit все сходится кажись я разгадал) Все равно я уважаю человека ремесленника . Чем какого нибудь продвинутого ютуб блогера который вэйпер и на пальцах крутит спиннер)
ну конечно никто не может поставить человеку в вину то, что в силу обстоятельств он не знает на 5+ три языка, но если он знает их на двойку, то может не стоит назначать его переводить таблички?)
http://pikabu.ru/story/sestra__gospozha_i_drugie_strannyie_l... это не таблички в туалет или в стройке . А в больнице который примет туристов во время чемпионата мира. И не стоит теперь принижать свою страну из за этого а надо исправлять ситуацию и смотреть все с позитивной точки зрение
а я активно её исправляю, вдруг сюда зайдёт составитель этих позорных табличек, пусть устыдится и исправится. Не благодарите
да вы сударь ничего не исправляете а просто ноете как все комментаторы под постом в нур.кз . Зб читать такую тухлятину
не ною а справедливо возмущаюсь людской тупостью в таких мелочах. Чего говорить о масштабах более высоких
Тупые люди тупые люди они везде . Иногда они настолько близко что это даже вы )).
Если серьезно подходит то Сократ говорил я знаю что я ничего не знаю .
Я бы держался в стороне от людей которые считают себя умным а остальных тупыми . Это во первых не очень и корректно . Во вторых ставить под сомнение самого человека высказавший такую глупость))
не парься и в россии и в китай везде есть ибанутые переводы )) от этого они эфиопией не стали
Я вот сам в Алмате живу всю жизнь. И реально стыдно за страну, когда весь мир смеётся над такими тупыми ошибками. Построили красивые здания, а люди так и остались тупые.
http://pikabu.ru/story/sestra__gospozha_i_drugie_strannyie_l... и че россия или вывески китая или в тайланде. Да во всем мире такое есть . Вон даже в россий хуй клали в гос учреждений . это тебе не табличка на базаре блять). Так что ты пессимист нытик .Может ватник
центр необразованного мира) даже я, такой тупой болван с пикабу, знаю что exit это не вход
Иногда зная что выход это не вход,все равно пользуюсь им как входом на все свои пикабушные 49.5