92

Тройной отчёт по обмену подарками Россия-Бельгия!

Вот и мои подарочки приехали! Хвастаюсь!
Первым пришло письмо. Спасибо тебе большое, Сергей, за письмо, открытки и карты. Очень приятно было читать, я уже написала и отправила ответ!

А сегодня я получила ещё два подарка! Я участвовала в трёх обменах и это соответственно головоломка и кружка.

Котоинспектора оттеснил бандит, воришка и рэкетир)). Открываем!!
Кружка-пикабушка!! Ураааааа!! Это огонь!!

Именная - с моим ником на Пикабу! Я давно о такой мечтала и вот она! Доехала в целости и сохранности, красота! Внутри тоже весёлый принт для хорошего настроения. К кружечке прилагался набор для кексов - смесь, формочки, декор. И конечно же чай!

Моя дарительница Мария из города Подольск, постаралась по моим интересам и всё угадала! Спасибо огромное!
А вот и третий подарочек! От замечательной @alzhanova.1993, из города Оренбург, которая тоже попала в точку по моим интересам в хотелке!

А внутри на радость поттероманке было вот что (этого и сама дарительница не знала!):

Магнитные закладки с любимыми персонажами!! И очень удобный ежедневник, с картинками.

Поэтому напоследок не котик а я на студии Warner Brothers в Лондоне, где снимали фильмы про Гарри Поттера.

Я на эмоциях даже не могу передать словами, как меня порадовали эти подарки. Как приятно, когда люди заботливо и старательно всё подбирают, упаковывают, и даже не побоялись пересылки в другую страну. Это магия АДМ! Спасибо всем за участие. Спасибо за тёплые слова в сообщениях об отправке/получении. Спасибо организаторам. И всем, кто дочитал до конца))

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги