Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
16

ТРИБУНАЛ НАД КИЕВСКИМ РЕЖИМОМ ПРОЙДЁТ ИЛИ В ОДЕССЕ, ИЛИ В МАРИУПОЛЕ

ТРИБУНАЛ НАД КИЕВСКИМ РЕЖИМОМ ПРОЙДЁТ ИЛИ В ОДЕССЕ, ИЛИ В МАРИУПОЛЕ Политика, Украина, Нацисты, Преступники, Возмездие, Русофобия, Видео, Видео ВК

Киевский режим должен пройти через трибунал. И местом для слушаний станут или Одесса, или Мариуполь.

В ходе круглого стола "Борьба с русофобией как основой государственной политики Украины", организованного региональным отделением Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) участники говорили о преступной природе современного политического режима Украины, угрозе безопасности Европы и мира от киевского режима, а также международно-правовой ответственности украинских нацистов. На последнем пункте, открывая событие, сегодня остановился замглавы ВРНС, учредитель "Первого русского" Константин Малофеев.

Уже сегодня на уровне представителей власти следует говорить о подготовке трибунала в отношении киевского режима, допустившего страшные преступления, уверен Малофеев. Нюрнбергский трибунал сыграл важнейшую роль, именно из него многое выросло в правовом поле:

Поэтому Нюрнбергский трибунал - он является безусловным, безукоризненным примером, как мы должны закончить с этим режимом, который находится в Киеве. Это очень важно. Нам нужен наш трибунал.

Константин Малофеев считает, что состоять трибунал должен из тех, кто справится с фашистской гидрой на Украине, - из юристов, представляющих победителей. Это могут быть как независимые, так и государственные специалисты. А площадкой станет или Одесса, или Мариуполь. Одесса - это идеальный вариант, ведь именно здесь с сожжения людей в Доме профсоюзов и началась новая нацистская Украина. А значит, в Одессе всё должно и закончиться. С другой стороны, Мариуполь могут выбрать как площадку, где трибунал состоится в более сжатые сроки.

Полная версия дискуссии в рамках круглого стола доступна чуть ниже в видеоформате. К участию в круглом столе были приглашены депутаты Госдумы, Федерального Собрания, священнослужители, общественные и государственные деятели, учёные, журналисты, деятели культуры и искусства.

пруфы

пруфы

пруфы

Лига журналистов

730 постов1.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

Подробнее