Звёздный десант — роман американского фантаста Роберта Хайнлайна (1959).
Звёздный десант — фильм Пола Верховена 1997 года, основанный на книге Хайнлайна.
Звёздный десант 2: Герой Федерации — продолжение фильма «Звёздный десант», снят в 2004 году.
Звёздный десант 3: Мародёр — продолжение двух предыдущих фильмов. Снят в 2008 году.
Звёздный десант — шестисерийное аниме по мотивам романа Хайнлайна, вышедшее в 1988 году.
Звёздный десант: Хроники — мультсериал. Снят в 1999 году.
Starship Troopers (2005) — компьютерная игра, основанная на серии фильмов «Звёздный десант».
Звёздный десант: Вторжение — CG-полнометражный компьютерный аниме фильм режиссёра Синдзи Арамаки. 2012 год.
Последний фильм, Вторжение, про войну на Земле. 3й фильм, Мародёр, с Вторжением конфликтует по сюжету. Не знаю как они свяжут этот фильм, но каноничность сильно страдает.
Для меня этот список выглядит так:
Звёздный десант — роман американского фантаста Роберта Хайнлайна (1959).
Звёздный десант — фильм Пола Верховена 1997 года, основанный на книге Хайнлайна.
Всё остальное-так или иначе является говном.
согласен, крайний мульт еще куда не шло.
А ещё радует что книга 1959 года, которую я прочитал в 1995 круче современного говна в 100 раз. Кстати идея книги вообще была не о том. Но фильм хорош.
Прикол в том что годного из этого только книга и фильм Пола. Даже в этом трейлере ВСЕ ФРАЗЫ из фильма/книги, хотя вроде как это другая часть)
А какая игра? Стратежка или шутер? Шутер ты уже не запустишь, он настолько кривой, что не переносит современное железо и ОС. Я пробовал накатить на 10ку, где то в мае и в результате пришлось переставлять винду....
отнюдь, я шутер под семерой запускал, по сетке рубились всего полгода назад, все работает )
Кстати, HELLDIVERS, если кто видел - игруха очень в духе, прям сквозит так сказать
Стратежка и там и на десятке спокойно шла. И она охуеенна. До сих пор помню, как решил выебнуться, пропустив обучение. А потом втыкал, как вызвать челнок для пойманного жука. Шутер тоже хорош. Мясо на заставе и на топливном пункте всё также греет душу. Жаль подобных стратегий не знаю:(
ну, она, как бы - не первой свежести ... не всегда старые игрули идут под капризными 8, 8.1, 10 ...