раскрыть ветку (1)
Я пока не читал книгу(
Но надо понимать, что книга сильна ужата будет чтобы вписаться в хронометраж двухчасового фильма)
Но надо понимать, что книга сильна ужата будет чтобы вписаться в хронометраж двухчасового фильма)
А мне вот не очень понравился. В фильме слишком много нелогичных моментов и банальностей - сюжетных ляпов, иначе говоря. В общем, думается мне, что как экранизация фильм вышел, мягко говоря, не очень так как в нем показаны лишь "красивые картинки" в ущерб ответов на вопросы, которые возникают по ходу развития сюжета и на которые, скорее всего, есть ответы в книге. И лучше бы в 3Д сняли - просто так на этот фильм вообще нет никакого смысла ходить в кинотеатр.
раскрыть ветку (1)
А чтобы найти ответы нужно прочесть книгу;)
Естественно очень много упущений и сокращений чтобы виснутсы в рамки "полного метра"(
Было бы на много лучше если бы сняли сериал, такой как "Игра престолов") Я вот начал книгу читать первую и пока все как в сериале))
По крайней мере после просмотра фильма у меня появилось желание прочесть книгу)
Естественно очень много упущений и сокращений чтобы виснутсы в рамки "полного метра"(
Было бы на много лучше если бы сняли сериал, такой как "Игра престолов") Я вот начал книгу читать первую и пока все как в сериале))
По крайней мере после просмотра фильма у меня появилось желание прочесть книгу)
Ender's Game
В корпусе морской пехоты США книга «Игра Эндера» присутствует в списке рекомендуемой офицерам литературы, с пометкой, что в этой книге есть «уроки по методике обучения, лидерству и этике».
В корпусе морской пехоты США книга «Игра Эндера» присутствует в списке рекомендуемой офицерам литературы, с пометкой, что в этой книге есть «уроки по методике обучения, лидерству и этике».
А чё, кто был на фильме? Я вот не знаю сходить или нет. С оной стороны говорят, что это действительно серьёзная военная драма аля игра масс эффект, просто вместо взрослых дети. Другие говорят, что кино будто снимали на студии дисней - детский сценарий, детские сопли. Кто ходил моет сказать - это серьёзный взрослый фильм или всё таки для детей фантастика?
раскрыть ветку (1)
Я тоже боялся что будет детский такой фильм, тем более что в кинозале было полно детей:))
Но фильм произвел на меня сильное впечатления, возможно из-за того что мои ожидания были не завышенными к нему)
Меня привлекла сама идея о том, что школьники могут управлять космическим флотом. Ведь и вправду детям научиться работать на сложной технике , такой как компьютер, легче чем взрослому. И в фильме там как раз они словно в стратегию играя управляют кораблями) Там даже местами геймерские мышки современные проскакивали))
Так же весьма интересно представлены отношения в коллективе, хоть и местами, но все же.
Очень доволен походом в кино.:)
Но фильм произвел на меня сильное впечатления, возможно из-за того что мои ожидания были не завышенными к нему)
Меня привлекла сама идея о том, что школьники могут управлять космическим флотом. Ведь и вправду детям научиться работать на сложной технике , такой как компьютер, легче чем взрослому. И в фильме там как раз они словно в стратегию играя управляют кораблями) Там даже местами геймерские мышки современные проскакивали))
Так же весьма интересно представлены отношения в коллективе, хоть и местами, но все же.
Очень доволен походом в кино.:)
показать ответы