Травля в школе2

Буллеры обычно травят тех, кто их слабее. Обычно под такую раздачу попадают ученики с лишним весом, как и я... Всё начиналось вроде с 5 класса, но я слабо знаю что там было, (я такое не запоминаю) но в 6 классе(на данный момент я оканчиваю 6 класс) я помню всё. В жизни я молодой разработчик игр и введу свой Тг канал(к этому мы вернёмся) Так вот всё начиналось с 1 четверти: меня обзывали, тыкали в живот и ставили подножки и т. д. Слава богу у нас классная руководительница всегда была против буллинга и если тебя булили, то можно было об этом рассказать нашей классной руководительнице. И после беседы с буллерами всё затихло на 2 четверть. Я не хочу никого бить, обижать, даже если меня обижают. Меня учили отвечать словами, но я всегда боялся кого то обидеть, оскорбить своими словами. Плюс к тому я был с лишним весом, поэтому они могли меня спокойно унизить. В 3-ей четверти было по жоще. У нас с 6 класса перевели ученика (допустим Саша, я не хочу раскрывать их имена) Изначально Сашу недолюбливали из-за того, что он любитель всем хамить и в один случай заметили то, что он рисует Ги****а и св*****у(это тут на Ютубе запрещено) За это он получил от школы. В нашем общем чате он устраивал такой срач (на минуточку там была классная руководительница) и сначала я не понимал почему к нему так относятся (в этот момент я не понимал, что он рисовал) и я логично его защищал и поэтому класс меня недолюбливал. А когда мне объяснили почему так и я стал на сторону своего класса. Ладно. Однажды на уроке Изо Саша опять хамил учителям и. и когда учительница Изо спросила как его фамилия, то один из моего класса (допустим Матвей, он меня тоже булил) свалил на меня. Однажды он и на меня на уроке английского на меня свалил. (в нашем классе у мальчиков было популярно пердеть (ну подставлять руку ко рту и дуть через рот)) И так вот один из класса так сделал. Учитель сказал кто это сделал и Матвей свалил на меня. И учитель по английскому сказал то, что он моя фамилия поставит 2 в журнал. и я не выдержал и заплакал. Для меня всегда плачевно, когда на меня сваливают за то, что я не делал. И вот после урока я подошёл к учителю и сказал то, что на меня свалили и назвал того, кто это сделал. Но логична. я до сих пор плакал и я весь дрожал, но меня учитель успокоил (за это ему большая благодарность) Но до сих пор мне всегда обидно, когда на меня сваливают за то, что я не делал. (до сих пор летят шуточки, то что а моё имя пукнул на английском). Ладно, вернемся к той истории. Учительница ушла звать охранника и когда она ушла за дверь, Саша взял на подобие кисточки или карандаша и начал меня бить по голове, что потом я обнаружил кровь. и в тот момент, когда он закончил меня бить, зашла учительница Изо с охранником. и потом учительница случайно спутала фамилии Саши и меня, но я сказал то, что это Саша и потом его отчитывали. Я рассказал своей маме об этом и после математики в четверг зашла классная руководительница и сказала Саше и мне пойти с ней. И мы пошли к завучу. В кабинете у завуча я рассказа то что было и учительница Изо рассказало то что было. А после уроков пришла моя мама и я с мамой и классной руководительницей пошли к завучу и мы там рассказали подробно что было. В итоге нам сказали подождать до пятницы, и если его мама не заберёт документы из школы, то можно на него подавать заявление в Пдн (по делам несовершеннолетних) И на следующий же дель он отчислился из школы. В первый же год обучения пришел и в этом же ушел. В 4-ой четверти все мальчики из моего класса (не все) начали меня обзывать жирным, жи**ым уе***ом, боссом Кфс. И даже когда я спросил примерно в 20:00 Что задали? На следующий же день они начали меня говорить то что я типа "Вернулся с Кфс и спросил что задали". И они надо мной смеялись и показывали пальцем. Видимо это пошло после того как начали обзывать Куплинова из-за его телосложения. И у меня такой вопрос (для тех кто его обзывает). Вы зачем обзываете человека который вам подарил детство? Ладно. Один из одноклассников предложил через мою предложу выложить ко мне в канал видео где чел говорит. Я жи**ый ту**й де**л, я жи**ый ту**й л*х, и я нечего не умею кроме того что жрать бургеры, я жи**ая ту**я ск**на, меня можно только пи***ть по другому я не понимаю. Чисто намекая то что как со мной только можно поступать. Конечно же это обидно. И до этого ещё говорили про мою деятельность, то что я никому не нужен, то что я создаю полня х***я. И это публиковали открыто в мой чат тгк. В итоге, как на меня это повлияло? Я за собой стал замечать, как я сам начал себя обзывать. Даже было, когда я чуть себя не довёл до роскомнадзора(вы уже знаете о каком (если что это не орган управления интернетом)). Я стал убирать всё то, что упоминает моё имя. Не хочу слышать своего голоса на записи. И я чувствую то, что что я себя ниже оцениваю. У нас в школе против буллинга и наша классная руководительница разбирается с буллерами, и я за это хочу ей сказать большое спасибо.