Траты
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
В том плане что за те деньги что оставишь в ресторане домой выйдет закупиться дешевле и приготовить больше и вкусней.
Есть мнение, что когда тебе тебе скучно, то можно после вечерней прогулки зайти в место с красивым видом, прекрасным запахом, интересным интерьером. Если вы с лучшим другом (жена/муж), вы начинаете/продолжаете непринужденно беседу, пьёте что-то, что вы любите (охуительный безалкогольные коктейли/пиво/иные лонгдринки) заказываете, возможно, некую еду.
Когда твоё главное удовольствие в жизни диалог с любимым человеком, и разговариваете вы в среднем 2-4 часа в день, чертовски приятно иногда меня локацию.
Есть ещё вариант, что когда ты хочешь встретиться с друзьями(родителями), но не у себя дома(как потом выгнать засидевшегося гостя), и не лавочке, и не в непонятной хате друга на окраине города - отлично подойдёт рестик.
В общем я думаю главное предназначение похода в ресторан - общение и удовольствие. Да и заказывать еду из ресторана приятнее домой
ресторан - это аттракцион, где вы можете получить новые вкусовые ощущения. Как, например, американские горки, за 1500 рублей вы никуда не уедите в итоге.
Да нет, конечно, перед кем понтоваться, когда у тебя ни друзей никого
Ни Инстаграма, ни фоток в соцсетях..
Мне друзей лично и в жизни хватает. А глупостями заниматься,т.е.торчать в соцсетях нет ни желания,ни времени. И тебе советую повзрослеть,не мерить успех в соцсетях,глупостями и хренью не страдать. Научись уже жить реальной жизнью. Поверь живое общение это лучше всего,удовольствие получишь и мозги разомнёшь.
О, комментатор под баффом.
Улавливай тему: Чел сказал рестораны для понтов, я сказала перед кем могут быть понты, если нет друзей в реале и соцсетей не ведёшь.
И тут ты, в голубом вертолёте, начинаешь мне доказывать, что нужно завести друзей в реале)))
ты прям повеселил, давай трезвей, потом в комменты)
Срать я хотела кто что там хотел сказал. И я очень редко выпиваю,и то не крепкие напитки. Да,есть люди которые не отмечают пятницу,как болшенство.
«глупостями заниматься, торчать в соцсетях нет желания и времени» - пишет комменты в соцсети, в которой торчит :D
Twitter
11K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции