Слушай брателло, как то это непонятно происходит. Все у тебя рушится, все дела, а ты сюда ломишься и начинаешь это дело обсуждать с совершенно чужими тебе людьми! Согласись, инет безлик, и пикабу безлик, хоть ты здесь 800500 постов набаянь и всем свои плюсы-минусы по жизни раскидай. Иди (едь, плыви, лети, телепортируйся блять!) к ней и говори, столько сколько она согласна выслушать. Нех такие интимные вещи как свои отношения тут выносить на суд, пусть хоть они и нереально уникальные для тебя, твои и только твои они, понял епти?) Ну зайдет она, почитает тут что ты накаялся с три кучки, увидит, как народ тут стебется, че думаешь полегче станет?..НИ ХУ Я. Лови плюса короче, если это почему-то так важно для тебя, но знай что ты делаешь не то что нужно, без обид.
ещё комментарии
знаешь, мне терять нечего.
и этот стёб мне поровну.
хочу что бы она увидела, что я снова стал зрячим и делаю всё, пускай даже если шансов 0,00001
и этот стёб мне поровну.
хочу что бы она увидела, что я снова стал зрячим и делаю всё, пускай даже если шансов 0,00001
раскрыть ветку (2)
Эх, не понимаешь...Братюнь, настоящего мужика женщины знаешь за что ценят? За то, что настоящий мужик, когда это действительно нужно, делает единственно верные вещи, он действует! А сидеть на стульчике и тапать/фапать по клаве не стоит. Как думаешь, ей эта твоя исповедь здесь нужна? Вот не люблю америкосские мелодрамы, но сейчас будет очень четкий пример: В любом хэппиэндовском фильме если какая беда приключится ( а она блять полюбому приключится:)), то мужик че, чидит на месте? А вот и нихера, он ломится куда надо, пох как далеко, делает поступки. И ты думаешь "ну мужииик!", параллельно с "ну тупиииизм!")) делай выводы)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии