4400

Тоже есть лютая обида из детства

Конец 80х годов. Пушкино МО. От районных школ летом в июне собирают участников викторины "Знаешь ли ты ЧССР", так как чехословацкий город Кутна-Гора город-побратим Пушкино.
Я готовлюсь две недели. История, география, промышленность Чехословакии. Кто был их лидерами. Как проходила война на их территории. История их пионЭрии, блять.
Ради этого даже езжу в районную библиотеку с мамой, так как в нашей очень мало материалов на эту тему.
Главный приз - поездка в Чехословакию.
И блестяще выигрываю. Мне аплодируют, жмут руку, обещают связаться с моей школой, чтобы решить вопрос с поездкой.
Лечу домой на крыльях сообщить родителям. Мама немного занервничала, типа как ребенок в 13 лет поедет в Чехословакию, но завуч сказала, что как до этого дойдет, вопрос будет решен.
До первого сентября никто не сообщил, что меня приглашают в Чехословакию.
А первого сентября узнаю, что вместо меня съездила старшая пионервожатая.
Это администрация школы так решила поступить с МОЕЙ, сука, путёвкой.

И никому в голову не пришло ни извиниться, ни как-то наградить, чтоб не так обидно было. А обидно было до слез, до скрежета зубов.
До этого я участвовала во всех школьных мероприятиях, олимпиады, эстафеты, стихи у памятника, линейки и т д.
На меня всегда в таких случаях рассчитывали.
После этого случая наотрез отказалась участвовать где-либо.
До сип пор в душе обида на этих сук.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Я, классе в 7-8, выиграла городскую олимпиаду по русскому языку. Причем, говорят, с хорошим отрывом, русичка хвалила меня за это, сказала, что главный приз - поездка в санаторий в Шира, Хакасия. Родителям надо было оплатить только дорогу. Я такая счастливая была, подарки даже денег на скребли (97-98год, с деньгами туго). Ждала я этой поездки так же до сентября. Оказалось, съездила вместо меня дочка какой-то учительницы из нашей школы. Она даже в этой олимпиаде не участвовала.

А второй случай тоже въелся в память: я всю школу была инициативной, все школьные и классные вечера готовила, участвовала, выступала. Активный такой культ-массовый сектор. А на вручении аттестата в 11 классе дали грамоту за спортивные заслуги. А я вообще не спортсмен. Тогда я поняла, что все это полнейшая херня. И всем плевать на твою инициативу))) Никто не оценит))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

О, воспоминание разблокировано... В далекие школьные времена также выиграла районную олимпиаду. Приз был поездка в "Орленок" или в "Артек" (какой-то из этих лагерей), нужно было оплатить только дорогу. Родители уже начали собирать деньги на билет, но тут с нами связалась глава района и сказала, что девочке, занявшей второе место эта путевка нужнее, так как она сирота, и путевку отдадут ей и с района выделят деньги на дорогу... Парам-пам-пам. Занавес...

П. С. С того момента поняла, что жизнь несправедливая штука

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы