Товарищи,зависимые от табака! К вам вопрос

В общем,полтора года как не курю,но у меня не проходит никотиновая жажда и в связи с этим постоянно горит жопа,я уже разорился на анальных кулерах,в общем без никотина быть это как-то не моё.Сегодня я зашёл в магаз,торгующий табаком (на ём прям огромные буквы"ТАБАК") и там внутри в шкафчике закрытым стеклом покоились бумажные пакетики с табаком,с пластиковым окошком для обозревания содержимого.Выглядит оказывается табак точно так же как та хуйня что содержится внутри сигарет,и доверия как-то не вызывает.Маркировки на пакетиках никакой нет,кроме наклеенных бумажек с надписью "Virginia,original" ну и ещё дохуя вариаций с неизменной надписью original.Когда я спросил у продавщицы,действительно ли это original или меня хотят naebat и вообще откуда этот табак - она ответила "Ну,это однозначно не я его запаковывала.Вы же видите,всё РАСФАСОВАНО".Тогда я спросил - а где маркировка,кто производитель? В ответ она отвернулась,набрала дочери и стала с ней разговаривать о каких-то своих домашних делах

Так в связи с этим,уважаемые курильщики табака,у меня восстал вопрос - Вы что курите? И где вы это берёте? В той табачной лавке где я был единственным выглядящим солидно элементом были пачки махорки,вот там и завод-производитель и вся херня была указана - но махорка дохуя чересчур крепкая,я её однажды попробовал... Вы покупаете через интернет на свой страх и риск или у вас есть проверенные знакомые растильщики табака? Если мимо будете проходить,напишите,как вы дошли до такой жизни и как мне до неё дойти

Ежели вас не затруднит

UPD Спасибо,неравнодушные курильщики! Примерное направление теперь понятно,буду надеяться на лучшее.Пока в сторону Погара смотрю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы