680

Товарищи,объединяйтесь в профсоюзы!

Не в эти прикормленные, которые за процент от зарплаты барыжат билетами на новогоднюю ëлку.

В настоящие!

Эти скоты по другому не понимают...

Подняли оклад на 5 тыщ, премию сократили на 6... Сами лосося жрут! Когда уже подавятся...

Сраные буржуи!.. Ненавижу!!! Скоро уже в айти уйду!!! (айтишников тоже ненавижу. Тупые, и ваще зажрались)

Да, вообще, всех ненавижу. Кроме картошечки с мясом...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

А что тебе мешает уйти в буржуи?

раскрыть ветку (7)
1
Точно, если нет хлеба - жрите пирожные.
раскрыть ветку (6)
2

Нет, я серьёзно. Мария-Антуанетта здесь не при чём.

Есть понимание, что буржуям хорошо живётся. Так почему бы им не стать? Ты из разряда «Я не такая, я жду трамвая»? Или не хватает компетенций, навыков?

раскрыть ветку (5)
1

ТС, вероятно, имеет ввиду фокус с зарплатами медработников, который проделали великие умы. Называется этот фокус - мартовские указы.

Я вот посмотрела в расчетку, и решила в буржуа податься. До отпуска доработаю, а потом из государственной - в частную. А у кого денюжков нет, того пусть "рыночек порешает". Государственная программа истребления бесплатной медицины идёт полным ходом.

А чтобы электорат не роптал, мы издадим приказ 206н, и будем вчерашним выпускникам 6 курса медвуза, после 567 часов заочных курсов, выдавать дипломы и допускать к работе в качестве терапевтов, анестезиологов -реаниматологов, педиатров и ТД. А ординаторам, после первого года обучения, работать по специальности ординатуры или в приемном покое больницы или врачами СМП. Пусть в бесплатном секторе потренируются, а потом в частный сектор уже опытными приходят. Когда наберутся "компетенции и навыков"

0
Объясняю более доходчиво. Буржуями хотят стать все, т.е. все хотят жить лучше. Но даже если бы у всех были одинаковые качества, то все буржуями стать не могут, потому что буржуй по природе эксплуатирует рабочего. Если все будут эксплуататорами, то не будет рабочих, а это нонсенс. Соответственно все буржуями не станут, а только очень маленький процент.

Чтобы стать буржуем - нужен специфический строй психики. Абсолютная вера в то, что тебе все должны. Это впитывается с младенчества. Чтобы мне догнать их по скотству, это мне надо котиков сто замучить. Потом в групповухе с тюленями поучавствовать. С поеданием этих тюленей.

А я картошечку люблю...

раскрыть ветку (2)
2

У тебя же уже по факту вера в то, что тебе все должны, ты ж именно это и пишешь.

Впрочем, ты либо тролль, либо жалко тебя, в любом случае диалог бессмысленен.

раскрыть ветку (1)
1

Он не тролль, просто туповат и судя по всему за воротник закинуть любитель

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы