1459

Товарищ!

Не ведись на буржуазную хрень! ЮМОР! Специально для обиженных комментаторов: ЮМОР!!!
Товарищ!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я ума не приложу, в чем проблема? Не нравится тебе- не празднуй. Для меня это не супер праздник, но лишний повод порадовать любимого человека. Мне не сложно сделать ему сюрприз, лишний повод сделать печеньки в виде сердечек и нарисовать открытку. Любой праздник несет какой-то позитив и хороший настрой, почему он вызывает у вас столько злобы? Никто никого не заставляет праздновать
раскрыть ветку (14)
4
Потому что пособирались фореверэлоуны со своими заёбами,каждый неудачник/неудачница, в этот день считает себя обязанным запилить говнокартинку про то, что это обычный день или статус про буржуйский праздник. При чём чем больше акцентируется на этом внимание, тем меньше вероятность того что этот индивидуум кого-то себе найдёт со своей злобой и предвзятостью. Не нравится - не празднуй, сиди и молчи в тряпочку.Я посмотрела бы если бы всем элоунам по айфончику дарили, ждали бы праздника этого пуще дня рождения:)))) Лучше поздравьте тех кого любите просто так - родителей, друзей/подруг, племянников,крестников...
раскрыть ветку (5)
0
Так то тут акцент делается не на том,что сам праздник гавно,а на том,что отмечать католические праздники в принципе не лучшая затея.Давайте вместе с мусульманами отмечать куйрам байран.Я посмотрю как вы тут раскукарекаетесь,что "не хуй отмечать праздники нерусей".С ДСВ та же система.
раскрыть ветку (4)
0
Не надо путать иную веру и добрый хороший и положительный праздник. Агитируйте на улице отмечать день Петра и Февроньи, вместо ДСВ, в чём проблема?
0
ДСВ - НЕ католический праздник!!!
раскрыть ветку (2)
0
Да не ужели?Беги ка ты в школу,дружочек.Этот праздник был официально признан католической церквью,хотя даже она не в яром восторге от того,что его празднуют.Если нужен будет пруф,скину.
раскрыть ветку (1)
0
Пруф нужен.
А вот Вам инфа:
Память Валентина Римлянина и Валентина — епископа Интерамны (г.Терни) с V века праздновалась в один день — 14 февраля.
В Католической церкви в 1969 году при пересмотре общего литургического календаря, св. Валентин был исключён из списка святых, чья память обязательна к литургическому почитанию. В настоящее время память святого отмечается на местном уровне в ряде епархий.
В России 14 февраля Католическая церковь отмечает праздник святых Кирилла и Мефодия, просветителей славян.

А вот и пруф, косвенный, прямой сейчас лень искать:
http://www.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=92
http://ru.wikipedia.org/wiki/14_%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF
См. раздел "Праздники -> Религиозные -> Католицизм".

А школу я в 2010 г. закончил. Не то чтобы давно, но мне туда уже не надо)
3
Почему злобы? Конкретно я ничего против этого праздника не имею.

А картинка (показавшаяся мне ЗАБАВНОЙ) выложена на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале. М?
раскрыть ветку (1)
Пикабу не развлекательный портал, задолбали. Вам же при регистрации пишут, что это за сайт, что же вы все заладили: развлекательный, развлекательный...
Вот я ума не приложу, в чем проблема? Не нравится пост- заминусуй и иди дальше.
раскрыть ветку (4)
0
тогда может вообще отключить на сайте такую функцию, как комментарии?
раскрыть ветку (3)
0
Неплохо бы ввести премодерацию комментов. А если уж посты и комментарии можно добавлять свободно, то чего удивляться?
раскрыть ветку (2)
1
а, ну то есть нужно сделать так, что бы комментарии были только сладко-медовые хвалебные оды?
раскрыть ветку (1)
Это с чего это вы сделали такой извращенный вывод? Просто если не нравится пост - минус, нравится - плюс. К чему все эти обсуждения какой автор мудак, он просто выложил пост и поделился мнением.
ненавижу слово "позитив"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы