Тотальный провал диаспор
Вот смотрю я на то, что происходит, и начинается у меня очередная переоценка.. Спроси меня еще пару лет назад, что есть диаспора или клан, я бы сказал - древний и мудрый продукт эволюции социума. Я вообще считаю, что главной причиной демографических и психологических проблем населения светских стран является именно их (в том числе наш) отказ от клановой системы. Но как же они эти кланы и их модификация - диаспоры, меня разочаровали в последнее время.
Где мудрость старейшин? Где понимание, что виновных и отморозков надо не покрывать, а показательно наказывать? Где широта коллективной мысли, которая понимает, что потакание низшим интеллектам до добра не доведет.. В том числе саму диаспору..
По идее, диаспоры сами должны отлавливать и показательно наказывать своих зарвавшихся идиотов. Но они их покрывают. К чему это приведет? Не хочу каркать, но как человеку с большим жизненным опытом, мне кажется дело идет к большой резне. Как в Белфасте на днях, читали новости? Вот такое ждет нас. И ладно я, я парень относительно безбашенный, мну пофиг. Жалко детей. Как моих, так и диаспор. Хз, как замес пойдет, когда начнется..
'Спасибо', старейшины-мудрейшины диаспор!
Ссылка, чтоб не забанили, а то любят тут некоторые админы, уже три бана отсидел..