Тот момент, когда мем с пикабу становится стопроцентной правдой

Это картинка с пикабу 245 дней назад - http://pikabu.ru/story/kogda_khochetsya_voevat_v_karabakhe_n...

А это взлом личных переписок Арама Габрелянова (глава Lifenews) трехмесячной давности:

19 августа хакеры анонимного блога «Шалтай-Болтай» выложили очередную порцию взломанной переписки Арама Габрелянова - генерального директора и президента холдинга «News Media» Именно в холдинг «News Media» входит телеканал «LifeNews».

В одной из апрельских переписок Арам Габрелянов заговорил про ИГИЛ. Просил, чтобы тщательно следили, вдруг кто-то из ИГИЛ заявит о том, что отправляется «на помощь туркам и азербайджанцам в войне с армянами». Собеседник Габрелянова А. Кебеков сообщает ему, что в ИГИЛ воюют азербайджанцы - сунниты, а в Азербайджане большинство азербайджанцев шииты. Габрелянов отвечает, что ему «без разницы».

Автор поста оценил этот комментарий
Каждый мой нейтральный пост в тему карабаха набирает 30-40 минусов. Притом, набирает мгновенно, в начале будучи в плюсах. Значит действует группа армянских активистов, движимых из одного центра (скорее закрытая группа в вк), мониторящих рунет (в основном ютюб и пикабу) на армяно-азербайджанскую тематику. Большинству русских людей насрать на племенные войны. А количество проармянских россиян нивелируется проазербайджанскими россиянами - либо бывшими жителями АзССР, либо относящихся к карабахскому конфликту с точки зрения прагматических интересов: зачем России годами вбухивать миллиарды в нищую Армению с её 50 процентным русофобско-оранжоидным электоратом, когда Азербайджан экономически самодостаточен, а геополитически важнее Армении в разы. Соответсвенно, если где-то в рунете начался хачосрач с резким креном в армянскую сторону, значит действую виртуальные воины арцаха.
показать ответы
1

Каждый раз когда на пикабу приходит кто-то и начинает рассказывать, какие кругом хорошие азербайджанцы и плохие армяне, я вспоминаю рассказ моего дядьки, которого в своё время по распределению направили в Азербайджан, где он и жил до известных событий. А потом он спешно уехал назад к нам, успев прихватить только паспорт и деньги, больше ничего, штаны, рубкашка и паспорт. Мама его ездила с курткой встречать в аэропорт, зима была, а он в летней рубашке. А знаешь почему, специалист по армянским заговорам? Потому что по улице, где он жил, шли азербайджанцы и всех русских избивали, резали и насиловали, выгоняя из домов.

Поэтому вас, даже за животных в этой стране никто не считает, вы мусор и своё мнение про армян можете засунуть себе глубоко в задницу. Мусору никто не поверит.

раскрыть ветку (1)
Настало время охуительных историй от армянских пиздаболов под русскими никами. Как же вы заебали эту планету. Русских в Азербайджане не трогали и там до стх пор живут СОТНЯМИ ТЫСЯЧ русские люди в отличие от прекрасной братской Армении, где кроме армян не осталось НИКОГО.
Я уже писал, что мне глубоко насрать на армяно-азерский конфликт. Но должен признать одно положительное отличие - азербайджанцы говорят и действуют от своего имени и за счет своих ресурсов, в отличие от прикидывающихся русскими армянами начиная от кургиняна и заканчивая виртуальными провокаторами вроде тебя, которые от имени русских пишут гадости, пользуясь Россией и её миллиардами в угоду своей малой краины.
показать ответы
О, армяне подоспели :) армяне, все знают, что у Вас национализм на маньякальном уровне и на просторах интернета вы действуете такими методами - многочисленной оравой задавить любое альтернативное мнение, выдавая себя, в том числе, за русских :) можете минусовать сколько влезеть, мне все равно как и на карабахский конфликт. Важно, что пока этот пост видели только русские люди, как и предыдущий, он был в плюсах. Значит я таки довел свою точку зрения нормальным не задроченным этнолоббизмом людям.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги