Тот, другой...
На волне прошедших праздников меня не посетил один хороший знакомый. Которого я лично никогда не видел, но очень про него наслышан.
Появляется он всегда неожиданно, точное время и… дозу никто не знает.
Жена называет его Тиабалду и очень его не любит. Вот несколько фактов об этом человеке:
1. Для Rufin-a литр водки — это очень много. Видя его, он недовольно кривится, прикидывая шансы появления двойника. Для Тиабалду литр водки ниочем вообще, обычно он выпивает все спиртное опустошая бар, холодильник. Негалантно допивает вино и пиво предусмотрительно оставленное собутыльниками на утро.
2. Тиабалду курит как паровоз, в отличии от давно бросившего курить Rufin-a. И ему пофиг что двойник пропустит тренировки в спортзале, поскольку с утра просто физически не встанет.
3. Rufin примерный семьянин. И очень часто ему приходится разгребать проблемы, которые создал неуемный ловелас Тиабалду, чье поведение заставляет думать окружающих дам, что она в его жизни одна единственная.
4. Тиабалду категоричен в фразе: Вы меня пригласили, и я никуда отсюда не пойду!
5. Rufin всегда удивляется историям как его двойник бегает за нетрезвым соседом с намерением дать тому в морду или кричит свадебному тамаде Маргарите: Марго!!! В жопу конкурсы Раздевайся!!!
6. Тиабалду любит разговаривать с таксистами. Диалоги выглядят примерно так:
- А вам никогда не предлагали поездку до Красноярска?
Таксист с удивлением: - Нет! Но я туда с вами не поеду!
Тиабалду исчезает поутру, оставляя после себя изрядно потрёпанное тело и Rufin-a с укоризной встречает жена и неопохмеленные собутыльники. А сосед еще долгое время не здоровается.
Не будь как Тиабалду!)