И пивасик, все православненько) А вот ЖиДули испохабились совсем. Я "Светлое" сейчас пью, от Афанасия, в полторашках. Очень норм заходит.
раскрыть ветку (1)
Погулял там по панорамам. Да, там много зданий с оранжевой раскраской, но вот именно такого, как на фотке, я не увидел. Плохой из меня разведчик Беллингката.
раскрыть ветку (1)
А нахуя на розеточную группу 3х4мм? Розетка один хер больше 16А не держит. Или богомерзкий алюминий?!
раскрыть ветку (1)
у меня там гриндеры, пылеотсос, болгарки, сверлилки, наждак, освещение, музыка, подогрев пола.
Первая зацепка это столовые приборы из икея. Я могу предположить Екатеринбург. Но судя по человейнику это подмосковье
раскрыть ветку (1)

Институт Доширакологии
1.8K поста12.6K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.