раскрыть ветку (7)
А что дорогого то? Коржи обмазанные кремом.(все с остатков других работ). Марципановые фигурки дешёвые и отжать надпись из мешка. Делов на 10 минут.
Это я как бывший кондитер заявляю.)
Это я как бывший кондитер заявляю.)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А вы судя по всему хуевый человек, раз судите о людях на основании только того, что у вас жена специалист. Ладно бы ещё сами им являлись...
А бывший, потому что на пенсии уже.
А бывший, потому что на пенсии уже.
раскрыть ветку (2)
победитель всероссийского конкурса как шеф повар вообще то я... а вот вы не зная ничего пиздаболите как эксперт ... себес на такой тортик 400 руб прямых затрат на ингридиенты !!!!! марцепаном дешовым да батоны пеной кремовой обмазывать ума много не надо ... а создать торт который потом надолго запомнишь это искусство..... так что когда я вижу столовского специалиста который размышляет как шеф меня это реально бесит .. я шеф повар и знаю о чем говорю
раскрыть ветку (1)
Ну я тоже с десяток лет шефом в ресторанах работал, лет 5 ст.кондитерских цехов. Что, дальше будем письками мериться?
На выложенном вами фото, я искусства не вижу. А себестоимость может быть какая угодно. В любом кондитерском цеху, любой норм.кондитер такой на коленке сделает с себестоимостью в 50 р.(из остатков производства). Если дома и за все полностью, может и в 400, а может и в 1500(если вы на Новой Земле живёте).
А что я вижу из диалога с вами? Только то что вы хамло и дискуссии с вами не получится. Удачи.
На выложенном вами фото, я искусства не вижу. А себестоимость может быть какая угодно. В любом кондитерском цеху, любой норм.кондитер такой на коленке сделает с себестоимостью в 50 р.(из остатков производства). Если дома и за все полностью, может и в 400, а может и в 1500(если вы на Новой Земле живёте).
А что я вижу из диалога с вами? Только то что вы хамло и дискуссии с вами не получится. Удачи.
ещё комментарии