И че7 Я свой болт тоже так могу сфоткать, я теперь что победителем конкурса красоты должен стать? Бабы...
Татуировки мягко скажем не очень, а где, блеать, фигура? Я вижу только дрыща у которого видно пресс, ручки - ниточки, да и всё остальное, думаю, как у 15-ти летнего подростка...
Хорошо.
У меня к тебе вопрос: почему ты так нападаешь на него? Почему тебе не побоку?
Я думала, это только девочки проходятся по постам с другими девочками и рассказывают, какие ТС на фотках чмошные и вобще шлюхи.
Я без агрессии пишу, это не риторический, а настоящий мой вопрос тебе
Мы просто "борцы за справедливость" и недоумеваем, где ты увидела крутые тату и классную фигуру. По справедливости: тату - уг, парень дрыщь, а пресс видно только из-за того что он сильно напрягся и слишком худой...
Слушай, ну в конце концов, совесть-то имей!
Ты - парень, я - девушка, может моё мнение относительно мужской красоты весомей твоего?
я - девушка, может моё мнение
Я говорю только за себя. Специально выделила слово "моё", которое как бы намекает
при этом ты говоришь в других комментах "Блин, ты не девочка :-( Татуировки и фигура - это дико круто, понимаешь?"
Ладно, окей, а зачем ты тогда доказываешь всем, что он красив и крут? Ведь у каждого свои соображения по поводу красоты мужчины. Опять-же, справедливости ради, ты сама видишь как реагирует общество, большинство считает что тут нет ничего красивого... Ты просто пытаешься навязать своё, искаженное стереотипами, мнение другим. ИМХО.
Нееееет, я пишу, что я разозлилась из-за нечестных, с моей точки зрения, результатов, и пригласила девочек в комментарии со мной пообсуждать их.
эм...прости, а когда ты с парнем знакомишься, ты на лицо не смотришь, а говоришь "ну ка подымай футболку!!"
Нет, они поливали дерьмом девушек, которые выкладывали свои фотографии, а мальчики в это время их хвалили.
Совсем недавно здесь было 2 поста от девушки, которая готовила ночью себе торт на День Рождения. Второй пост - рецепт торта в стихах. В посте были её фотографии. Все отрицательные отзывы были от девушек: "камвхора", "шлюха", "уродина"
чет я видать не читаю такие посты. Парни видать защищали потому, что жалко было, что все нападают на нее.
Нет, потому что на им понравилась. У неё была красивая фигура и симпатичное лицо. Мальчики купали её в комплиментах, а девочки сидели и говняли.
Не удивительно что "дамы" комментами только гадости писали, завидовали же, сами так приготовить не смогут и не хотят.
я девочка! нет, это не дико круто! Возможно, для тех девушек, у кого давно не было...хотя хз)) но оценивать парня по фигуре и уж тем более по татухам, я б никогда не стала
Дико крутым татуировки и фигуру могут считать девочки-подростки, и то не все. Видимо, девочки-подростки на пикабу в меньшинстве, слава семерым.
Я не девочка-подросток, привет.
И вот, кстати, это типа трансформация шутки про школьника? Что ж так не оригинально?
У ТСа пмс. Нужно просто отнестись с пониманием и не обращать внимания на то, что может родиться в ее воображении.
Ну, про школьников на Пикабу пишут в каждом посте - вроде, "о, школоло припёрся, сейчас выскажет своё экспертное мнение - и пойдёт учить уроки"
Ну кстати о школьниках, мне татухи на мужиках и "типа пресс" нравились реально лет до 17-18. Сейчас гораздо важнее лицо (ну если парень не прям уж очень толстенький).
А заминусили его потому, что все выложили там свои лица, ну или лица+фигуру, а он не удосужился даже сфоткать лицо, сфоткал себя в максимально выгодной для него позе, и я думаю, что его мысли были примерно такими "аааа, какой крутой у меня пресак, щас я выложу, щас как повалят плюсы, даже голову не надо настолько я охеренен, и типа тут еще и писюн маленько торчит, типа я только проснулся, типа такой крутой". Это тупо глупость и неуважение к другим.
Нет, если бы я хотела пошутить про школьника, я бы пошутила про школьника. Сказала именно то, что имела в виду. Получается, у вас просто вкусы, как у девочки-подростка, и никто их не разделяет здесь. Что поделать?