О! Девочка! Нет, не пофиг, я же пишу: я борец за справедливость.
Кому бы ты отдала первое место из всех представленных?
Ну я как бы не люблю оценивать, но если уж спросила, то из трех представленных в посте и четвертого в комментах, мне больше всего первый нравится
я по ссылочке то кстати зашла, вообще номер 9 тоже так ничего, а вашего безголового я не нашла че-то
Да, и она субъективная. Это было несправедливо с моей точки зрения - поэтому я и написала пост.
И чтобы с девочками поболтать.
Девочек здесь было 2. И Обе мне хамили. Перечитайте
Кстати, а почему вы не защищаете ТС и гордо об этом заявляете?
Хм, хамство было с вашей стороны. Девочки нормально отвечали.
Не защищаю, поскольку не одобряю такое поведение. И не заявляю гордо (умерьте свою разбушевавшуюся фантазию), а просто констатирую.
Вы покупаетесь на минусы. Если кто-то до вас поставил мне минусы - значит, я пишу исключительные глупости.
Ну, девочки меня обвинили в недотрахе, в том, что у меня ПМС, и что у меня вкусы девочки-подростка. Это не хамство?
Кстати, вы тоже переходите на хамство: "умерьте свою разбушевавшуюся фантазию"
Я не думаю, что вы правы. Пожалуйста, не пишите мне в таком стиле. Это грубо и нелепо.
Вы видите того, чего нет. Из-за этого страдаете. Единственное, что действительно было некорректно - коммент про пмс. Остальное - обычные высказывания, которые вы почему-то принимаете только как попытку вас унизить и оскорбить. Такое поведение заставляет меня сделать вывод, что фантазия у вас действительно разбушевалась. Поскольку вы и мне приписываете то, чего нет - к примеру, то, что я ведусь на минусы.
Давайте, я вам наглядно объясню, что имею в виду. Вот вы говорите, что я покупаюсь на минусы. Уже эта фраза звучит некрасиво. К тому же, я, пользуясь вашей логикой, могу закатить истерику о том, что вы сейчас назвали меня тупым бараном, который подчиняется стадному инстинкту, что мы тут одно стадо, и так далее. Понимаете?
Нельзя все воспринимать, как попытку оскорбления. Относитесь с уважением к чужому мнению, и все у вас наладится
Ой. Нет, ой, не то :-(
Простите, зря я с вами начала болтать :-( Вы пишете не то вообще :-(
Мы закончили с вами разговор
О как... Странно, мне казалось, что я высказываю своё мнение. Но на него, видимо, имеете право только вы.
Не обращайте внимания. По ее мнению, если мы с ней не согласны - мы стремимся ее оскорбить и унизить. Может, это какой-то синдром - стремление выглядеть жертвой?)))
да кошмар...."мы девочки, мы любим татухи и пресс, это нереально круто, и вы мальчики ничего не понимаете азазазаз". Мой Бог, чувство буд-то я говорила с 15-летней. Серьезно. И на мой вопрос сколько автору лет, она не ответила, к стати. В итоге еще и получила "оплеуху" - нахамила!!!
На мой комментарий она ответила, что не является девочкой-подростком. Хз, правда ли это. И еще восприняла это, как оскорбление)
Мне тоже, кстати, такие вот мальчики нравились лет в 13-15. А сейчас приоритеты поменялись. Шикарно же, когда мужчина в меру мягенький)))
мой переходный возраст слегка затянулся лет до 17-18. Тогда я смотрела исключительно на фигуру))
В итоге вышло, что влюбилась именно в милое лицо с бородкой и кудрями, без пресса и прочего, даже слегка мягенького)
По опыту убедилась, что те парни, которые так вот фоткают себя, получаются как в фильме Американский психоз (момент когда он трахал девушку и смотрел на свои мускулы в зеркало в этот момент, а на саму девушку то и пофиг). Но это по моему опыту, вообще может все они и не такие.