Вот, настало время похвастаться.) Представляем все партию в WOT. Для тех кто не в теме: игра 15 на 15, жизни не регенерируются, возрождения нет. Я обычный нубик, раньше мало чем мог похвастаться в этой игре. Пока команда где-то копошится убиваю 4рех противников... Команда (остальные 14 игроков, которые за меня) тоже где-то убивают 4рех противников и ВСЕ умирают. Остаюсь я один против 7...Знаете, некоторые в таких случаях ищут реку поглубже и ныряют туда, дабы не отдать врагу фраг. Но я подумал что было бы не плохо убить ещё парочку... Вот результат
Не переживай они рано или поздно режут всё что хоть как то помогает нагибать остальных в таких ситуациях. В данном случае твоя су 85 рано или поздно будет порезана по ТТХ в унылое гамно. Поэтому я больше не играю в WOT так как все танки которые мне нравились нещадно режут по ТТХ. Всё ради доната такие вот дела.
Играй в War Thunder, там самолеты (скоро и танки будут) приведены к историческим ТТХ, и и будет так как было в жизни. Да и затащить там лучше, не нужно ХЭПЭ у противника забирать, а думать тактику, и знать куда стрелять.