То неловкое чувство
Нахрена вообще тратить 8 лет на то,что бы стать супер специалистом в рекламном производстве, если клиенты клюют на декольте?
Если вы правда "суперспециалист", так найдите работу, на которой это будут ценить. Никто не будет платить столько, сколько получает хороший рекламщик, просто за смазливое личико, симпатичных девушек не так чтобы очень мало -- куда больше, чем хороших специалистов.
Я работаю на себя, у меня своя фирма. И поскольку 90% клиентов мужчины - периодически сталкиваюсь с тем, что работают со мной в первую очередь ради именно личного интереса. Это не постоянный фактор, но случается. И бесит.
Однажды ты перестанешь быть молодой и красивой, увы. А вот специалистом останешься хорошим))
Говорят, специалисты рекламного производства знают о дурацких идеях чуть больше остальных)
А более точно что за фирма и что на производстве есть? Сам из широкоформатной, интерьерной печати и наружной рекламы. Москва
Производства своего уже нет, полгода как продала все, психанула. Раньше было два Роланда - 1.37+каттер и 1,6 обычный интерьерный, цифровая машина для печати ну и всякое сопроводительное оборудование.
Сейчас я что то вроде рекламной сводни - подбираю клиентам производства под их рекламые кампании и сдаю готовую продукцию.