1201

То чувство

Когда узнал, что экранизируют твою любимую книгу

А потом ты узнаешь, что Роланда будет играть негр

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Да её так переделают, только название останется

раскрыть ветку (40)
60

название "тёмная башня"теперь приобретает совершенно новый смысл

раскрыть ветку (3)
34
Не надо так, а то сразу представился
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Сэмюэл Л Джексон?

В смысле?
Тема ебли и в оригинальной книге раскрыта полностью. Вроде в первой же главе кому-то присовывает.

5
Как они переделают шизу Детты Холмз? За что она будет ненавидит чернокожего Роланда?
раскрыть ветку (1)
2

она будет белой расисткой и будет ненавидеть его за то, что он черный....???

28

А как её вообще возможно экранизировать по книге? Так, что бы она имела шансы даже не на комерческий успех, а хотя бы на то, что будет понята хотя бы какой то значительной частью зрителей. Наркомания то там знатненькая. Хотя негр, конечно, таки не к месту.

раскрыть ветку (33)
30

Всегда думал, что сделают сериал, каждая книга сезон, и всё можно успеть раскрыть адекватно, но нет же

раскрыть ветку (21)
17

Сериал "под куполом" вообще от книги далеко ушел. Вышло плохо. 

Так что не надо сериалов)

раскрыть ветку (20)
28

под куполом нужно было фильм делать, а не сериал. А вот башню как раз нужно на сериал пускать

0

Я хотела книгу почитать, но сначала в руки попал сериал. Сериал показался на столько не-кинговским, что и читать расхотелось.

раскрыть ветку (18)
8

Говорят, что книга затянута и тд и тп, но стоит прочитать. Сериал говнище полное. Реклама микрософта, мамки-лезбиянки бррр как вспомню.  Первый сезон с натяжкой досмотрела. Второй попыталась, посмотрела что было в предыдущем сезоне и выключила.

раскрыть ветку (15)
3

После стольких новостей решил почитать Стрелка (вообще первая книга Кинга), читаю с трудом, ощущение что книга специально растянута описаниями ради объема, для продажи, ну и еще депресняк и наркомания. Вот зачем посреди диалога впихивать описание грома и неба с кучей эпитетов и метафор? По-моему по этой же причине (растянутые описания пейзажей, местности) не осилил Властелина Колец.

раскрыть ветку (10)
11

справедливости ради, эта первая книга действительно самая "нудная", по сравнению с остальными. Но как только начнешь читать вторую, тебя захватит полностью, а в конце, ты будешь хватать ртом воздух и вопрошать: "как, она уже закончилась?? Вот так закончилась???"

раскрыть ветку (7)
6

У меня со второй попытки получилось осилить Стрелка

0

на 4-й надоело, одно и тоже, как во властелине колец идут куда-то, идут, иногда постреливают, поебень

раскрыть ветку (3)
4
второй и третий том были просто огонь.
раскрыть ветку (1)
1

несоменнно

1

там же постоянно изменяются локации, там мир разломан, идет пересечение с другими реальностями. как это можно назвать  - одно и тоже? ну да, это не классический хорорр кинга, тут половина от фентази, но однако.. 

1
Франц Кафка задрот

Хм... Я не могу начать следующую после "Волков Кальи" книгу. Да и "Волков"-то дочитывал с мыслями, чтоб поскорее это все закончилось. 

0
ВНЕЗАПНО

У меня наоборот, стрелка прочитал два раза подряд (нашел переиздание, решил ещё раз прочитать) - с удовольствие, вторая чуть хуже, третья нудная шописец, потом потерял интерес к героям, их мотивации и приключениям полностью.

2

Вы откуда вообще такие взялись? Какая наркомания? Да, порой фантазия ломается в попытках представить написанное в книге, но это же Кинг! Все книги ТБ читаются на одном дыхании и с большим удовольствием. Ну хрен с ним, первая книга трудновато идёт. Зато потом затягивает

Лучше не будет. На середине третьей книги я сдался. Самая переоценённая серия, отсылками к которой он испортил свои шикарные "Сердца в Атлантиде".
0

Ха! Меня на полтора хватило, даже второй почти досмотрела (там стало чуть активнее), но блин... Нет, за книгу точно не возьмусь.

раскрыть ветку (3)
1

Книгу прочесть стоит. Книга хороша своей жестокостью и безвыходностью, в отличии от мыльно-ванильного сериала для девочек 13 лет. В книге и жестокие изнасилования с издевательствами, и некрофилия, и кровь-кишки-мозги на стену и много прочего интересного. 

Мне, кстати, под куполом дался гораздо легче и быстрее, чем хваленое Противостояние.

Ну, а Темная башня шикарна, но на фильм не пойду принципиально, если всё-таки негроРоланд будет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, тоже думаю проигнорировать, как и новых охотниц за привидениями. 

0

Зря. Почитайте. В книге все совершенно не так. Сериал только поначалу был на книгу похож, а потом (серии после третьей-четвертой) ушли в какие-то дебри, ужас просто. 

0

"Под куполом" Кинга это плагиат на "Вся плоть - трава" Клиффорда Саймака. Причем "Плоть" намного лучше.

раскрыть ветку (1)
0

Вот, наверное, его и прочитаю. На всякий случай:). Спасибо за совет.

7

Помню случай, когда читал этот цикл. 

Ехал в автобусе, остановились на светофоре, поворачиваюсь в окно и прямо передо мной торец дома с большой цифрой 19...ох, фильм никогда не сможет вызвать таких эмоций как книга :(

раскрыть ветку (10)
2

Вас же вроде цифра впечатлила? Фильм никогда не сможет вызвать таких эмоций как цифра :(

раскрыть ветку (3)
0

Вы читали книгу?

раскрыть ветку (2)
0
Первые несколько частей. До паровозика с зпгадками. Я помню там был момент с тем как чувак в коридоре с кучей дверей, а 19 типо его номер.
раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда вы не прониклись таинством девятнадцати :)

2

Ага-ага, после цикла все время знаки кругом мерещились. 

раскрыть ветку (5)
2

а мне снилось, что если я не убью теленка и не разделаю его голыми руками, не быть мне Стрелком(((((

раскрыть ветку (4)
2

Я из ТБ и Талисмана себе кое-какие песни взяла в плейлист, теперь когда они играют вспоминаю события из книги. Это ооофигенно.

раскрыть ветку (2)
0

поделитесь?

раскрыть ветку (1)
1

Что вспомнила сразу: creedence clearwater revival - run through the jungle (Талисман), elton john someone saved my life tonight (ТБ) и, конечно, Rolling stones - 19 nervous breakdown

1
Мне снилось, что мне надо среди всех роз у башни найти одну. И дело усложнается тем, что "неправильные" розы режутся как бритва и идти через поле алых лезвий трудновато, а моя должна быть настоящей, нежной
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы