Типо сломался.
Добрый вечер Пикабу.Научно с того..познакомился с девушкой из Питера,все было хорошо скажу вам честно.Захотели ребенка,сделали и радости было много,как бокал вина залитый полный,вот столько счастья было.Переехал к ней в Питер,долго искал работу и нашел на стройке,электрик.Работать можно но задержки по зарплате очень сильно чувствовали.Родилось наше маленькое счастье,маленькое такое)Ругала,прогоняла ,уезжал но приезжал.И вот порогнала окончательно,вернулся в Москва на старую работу.В Москве уже 4 месяца и она меня уже и до этого времени выбивала из колеии эта работа,так еще месяц голова начала кружится.Я окончательно з....ся.И да...с роднёй мало общаюсь,живу у дяди и у него же работаю.С ним тоже отношение испорченные.Да можно бесконечно о таком писать,но гасится стоит,что я и делаю в последнее время.Вот вы мужики нормальные то а я..я слабослышащий,х...р куда возьмут на работу.Хотя сам сварщик,но давно сваркой не варил.Хотя дома трубу с первого раза заворил.Хочется на всё плюнуть и свалить в деревню,тем же трактористом..после работы столько времени свободного а не тут,по 2 часа собираешься до хаты.Впрочем как и у всех нервы на пределе,по пью-ка я пивка..ударился писать.За ошибки простите,с телефона пишу.Держитесь мужики! И еще..я бабу хочу жутко а не могу,хочу ту которую люблю!