раскрыть ветку (1)
По мне скорее "Опять двойка" перефотошопленная под "Опять митинг" XD Я б сделал, но фотошоп расчехлять лень
Пля я вот читаю и понимаю что люди пишущие коменты либо не имеют родителей, которые на пенсию концы с концами сводят, либо изощреннве долбодятлы которым в мозг забили что Навальный это дятел! Я против В.В. его политики, его назначений, его круга и т.д. Я против Навального с его псевдоидеями, дебильным превознесением этих идей, против тех кто говорит что мы в охеренном будущем уже сегодня! Часть дебилов надеюсь отсеется и именно тех кто сидит на эопе ровно и не ждет перемен. Я реально в ахеое что у нас происходит во многих системах на службе будь то минздрав, полиция, детские учреждения и т.д. я ни хера ни разу не бот! Навальный трещит время от времени. По существу или нет, как фон блин. Мы же с вами в тупую сцуко жалуемся как у нас на детской площадке насрали (иногда собаки с их владельцами) а дальше на похер! Леша вещает да и пох с ним он "козел и т.д"! Высокие мля суждения! Но зато как в поликлиннике "не приняли меня и ребенка" мы обосремся и тут же выставим в ленту! Херачим плюсы! Еще раз говорю-вопрос не Навального, сидим терпим, сидим в "Ж...е"! Этот хер хоть что то делает пусть и за чужое бабло!
раскрыть ветку (1)
Ух ты, не думал что в комментариях кроме такой конструктивной критики как "путинвор" и "анальный" что-то будет