7

типичный биофак

Только на биофаке фразы типа:"все черепа складываем в баночку" и "если захотите погладить акулу, то гладьте ее от морды к хвосту"-не вызывают никакого удивления!
Автор поста оценил этот комментарий
Да у меня и так это не вызывает удевления, да и наверно всем у кого есть интернет ..
раскрыть ветку (1)
Возможно, когда такое произносится преподавателями...неподготовленных лучше не впускать на биофак, им же лучше будет
я с физикой не в ладах, хоть раньше учился на инженера год) есть что-то в точных науках отталкивающее для меня.. вот на зоолога бы поучился)

это один из самых диких моментов в истории Китая. либо воевать за родное царство бесконечно и безрезультатно, либо покориться чужеземцам-легистам, которые однажды живьем закопали 200.000 человек и за любую провинность казнили виновного со всей родней, но которые могут прекратить войну.
раскрыть ветку (1)
А я иногда думаю, что надо бы было на физфак или радиофак...но потом я вспоминаю, что мой диплом все равно никому не нужен и мне становится лучше))
посмотри фильм "Герой" с Джетом Ли. классный фильм, атмосферный такой. ну и со смыслом)
а конкретно что вы, биофизики, изучаете?)
раскрыть ветку (1)
Биологию и физику) собственно) есть всякие ботаники и зоологи, вот у них нет физики вообще

Да, я смотрела)
показать ответы
давай лучше тебе писать буду)
я историк-востоковед и китаист.. а биологией и всякими такими вещами интересуюсь, потому что животных люблю)
раскрыть ветку (1)
ааа, ну все понятно теперь) ну я вот как раз больше разбираюсь в истории Росси, ну или европейской, история Азии для меня потемки, максимум по фильмам XD
показать ответы